设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

卖方正2.0音箱一对

照片如下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
买方正电脑时,送的一对2.0音箱,不久就又买了个麦博的FC360 2.1+1的音箱,原来的就很少用了,偶尔作为后置环绕箱看看DVD电影.去年9月,买了钟情已久的惠威M200MK2的2.0音箱.于是原来的两对都不用了。

现想把方正的2.0箱子转让.黑白相间的样子.有感兴趣的,可以来我寝室试听
样子如下

正面

正面

顶部

顶部

和M200MK2在一起

和M200MK2在一起
上去。。。。。
LZ
你该建个自己的广告帖子
把你的广告全写在里面
。。。。。
原帖由 jiajia1661 于 2008-4-18 00:37 发表
LZ
你该建个自己的广告帖子
把你的广告全写在里面
。。。。。

是个建议,不过我也考虑了,效果好象不好,因为

回复 6楼 的帖子

额。。。我也知道你难处。。
嘿嘿
我给你删了更没效果了。。。

因为主页上太多广告没办法处理,不方便大家找有用的东西。。。
所以没办法只能大力整顿广告。。
你能再想想其他更好的办法不?!
可以发短消息 虽然麻烦点 但现在很多校园论坛都有跳蚤版块
广告有2种 一时营利性的 一种就是非盈利性的
我觉得LZ的帖子可以满足一些人的需要 所以在我睡觉前 特顶此帖
我要在被窝里面抱头痛苦 ...........................