设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

ll007,这会儿你到哪了

晚上睡不着,进来写点东西。好长时间没来论坛看看了,想起一个词,故地重游。就好像回到了自己曾经住过的城市。论坛的版式,风格,宠物,表情,还有最重要的人名,都还是想象中的样子。论坛的风格就是温馨。逛了这么多大大小小的论坛,有技术性强的,有很爱国的,有留学生论坛,有学习的,感情最深的,还是这个了。每次回来,都会有回家的感觉。外面的论坛,都商业性太强了。说自己最具有人文主义的天涯,也是整版整版都是广告,还有贴吧,给人的感觉就是乱,如果说他们是美国,这里就是瑞士,很美。

说了这么些,自己又回来了,想想,还是ll007直接:“哇咔咔,我回来了!~”
    这会儿她也不知道到哪了,到家没有,下午三点,从天津,大巴到濮阳。两次都是这样,半夜十二点到家,也没个人接,上次回来的时候还下着大雪。真郁闷,我只能在郑州,祈祷晚上不要太冷。如果到站的时候,我出现在她下车的地方,她一定会很感动吧。真不想在这里如果。

怀念一下曾经的“通宵三人组”,那个时候真的是整夜整夜的顶贴,发帖,刷帖,翻陈年老帖。怀念那种与世无争的生活,怀念那样单纯的快乐。

明天要早起跑操,整个一天,就这个时候最安静,最怀念。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哇咔咔,我回来了
跟着楼主的思绪,一块回忆一下啊。
额..............
LL去哪了?
嘿嘿。。。。
我又回来了~~~~
想念LL~!~!~!`1