设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

想起,很简单

有时候,想起很简单,
就象做梦一样,不知道突然间几个场景就过去了。

晚上,突然觉到自己头晕脑胀,学部下,因为自己挪不到教室去,就找了个监督的。
可是心情一下很差。
不知道自己想干嘛。出去洗洗手,在两楼之间的走廊里站了下会,
想起了很多。

好机次想离开一切,断开一切,自己默默的度过大学生活,
可是自己怕寂寞。。
没有人陪真的很痛苦。

自己意志力越来越差。
觉得曾经的自己肯定在嘲笑现在的自己,也许是鄙视吧。
可是自己不会回到过去了。

明天朋友生气,发短信告诉她,
我不要什么,只是毕业之后记得我,在危难的时候想起我,我会尽微薄之力帮忙的。。

也许,要求不多就是要求很多了。

晚上听着大猪推荐的安静纯洁的歌。
也觉得自己过的不错了,

离开段时间思考下吧。
反正也要考试了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
找点自己喜欢的东西好好研究研究,或是冲着自己的爱好去追求。
大学里,迷失很正常,最重要的是找准自己的位置和方向啊。
还好,要考试了,好好努力准备考试。

ps:其实,说着容易做起来难。但是,你想者想着,大学就完了,所以必须趁早有所决断。
不要刻意的去在乎别人的想法,只要做到问心无愧就好了。其实所谓的烦恼,多数是自己强加给自己的!
你好像总是不怎么开心~~/:A003?
呵呵,
也许人本来就是郁闷的人,只是别人看不到他的这一面..

想开点也许会好些.....
什么不能过去啊!!
原帖由 wanglao5 于 2008-5-29 18:31 发表
没必要和自己过不去

呵呵,
LZ 貌似很傻呢
很多时候都想不开。。。
无依
想想开心的事情,和同学们说说话聊聊天,祝你学业进步,好久没来了,改版了啊~~
考试咯 考试咯 完蛋啦...................
考试的时候知道慌了,小谈子完蛋了。。。。。。/:A025?