设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我再收两台电脑

我再收两台电脑!!!另外几台要求以前的帖子有,没收够呢
属于编外收购
具体有要求,第一台 能上网就行,放电影不卡,纯平显示器。玩不玩的成3D游戏都可,你觉得500扔二手市场都没人要的找我,我收,1朋友让我捎的,有电脑桌也收
                第二台 上网 简单2,3D游戏能流畅,价位1200以下,512以上内存,带DVD或CD-rom,最好带音响,有电脑桌也收,有电视卡最好,也是朋友捎的。
电话13592460302 QQ82077556

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
俺帮你顶下。
电脑市场的人下手太重,还得自己打的送过去。
价格合理,学生们也喜欢哦,呵呵。

我再收两台电脑

我再收两台电脑!!!另外几台要求以前的帖子有,没收够呢
属于编外收购
具体有要求,第一台 能上网就行,放电影不卡,纯平显示器。玩不玩的成3D游戏都可,你觉得500扔二手市场都没人要的找我,我收,1朋友让我捎的,有电脑桌也收
                第二台 上网 简单2,3D游戏能流畅,价位1200以下,512以上内存,带DVD或CD-rom,最好带音响,有电脑桌也收,有电视卡最好,也是朋友捎的。
电话13592460302 QQ82077556
随着世界经济的发展,中国加入WTO以后市场上手机品牌特多,相信大家都想在网上买 部价格便宜质量又好的机子,可是心里又担心买到质量差的,无法确定下来! 在这里我顺便跟大家推荐一家购物网,上星期经朋友介绍我在www.df5788.cn邮购了一部质量可靠的手机, 质量是全新原装的正品行货,配件全套.价格也便宜,带保修卡,发票齐全,一年保修(全国联保) 还送蓝牙耳机,而且他们承诺:非人为损坏7天包退,常年批发直销各品牌手机,绝对以市场最低价批发/零售给广大客户. 一个月包换/包退,好用倒是还事实,就是想不到名牌机也降的那么快, 在这里顺便介绍给大家, 有需要的朋友可以去电咨询电话热线0755-81213314客服QQ号:616107328 商家网址:http://www.df5788.cn希望我能够帮助大家!祝大家网上购物愉快 !