设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业了 这里我们曾一起走过

明天答辩  24号就不准待宿舍了。。。终于要走勒。。

这学期基本没怎么在学校待 宿舍人也是走的走散的散 都快成储藏室了

以前听着广播站6月的离别歌声 总觉得还很遥远 现在却到我们了

站在钟楼 忽然会很伤感

好久不在 回来逛逛才知道 开了不少新店

早上隔壁的小瓶子让我带早餐就闹了不少笑话- -。。。

都不知道她要的饼在哪卖了  5555

说到饼 真怀念以前食堂一楼的早餐

每天上课前必然去买的羊肉饼

可惜好象就卖了1年多 再也不见踪迹勒。。。

T T 后来的学弟学妹们大概都没见过吧

不知道还有谁记得那个味道哦

大一的时候还没装上电脑这等先进设备呢 没事了在校园乱窜

那时候大概就是一幅穷山恶水 荒山野岭的模样吧

连围墙都是一半好的一半塌的

不过一群人一起探险也满有意思  

记得貌似还从东史马的水库那边一直走到过石佛

中间是踩田地 走墙边 反正一个二个弄的灰头土脸的了

还特高兴自己的壮举

没事还去大谢的坟地转过  

话说那村里出了不少举人 秀才哎   墓碑上都大有来历

- -我们还都拜过 拜托人家保佑保佑不要挂科。。。(54我吧。。)

总之 就是把学校周边全部探了一遍。。。我们果然很精力旺盛0 0。。。

大二基本都搬电脑回来了 哈哈 那时候都挺迷AU的

老研究怎么用代理把这破网速升级升级

额。。记得代理是谁给的来着

反正能在宿舍游戏了 那天宝贝猪现在还说我超兴奋的叫她过去敲键盘

在那吼着代理能用了= =||||

就这么忍了这破网2年啊 那速度真叫人上火

还好有FTP可以下点东西看。。要直接在网上下还不把人逼疯了去

恩恩 就是用这破网第一次上的惜缘

不过开论坛的速度好象还满快哦。。没耽误洒水哈

0 0不知不觉唠叨一大堆了。。好饿好饿。。。

忽略俺严肃的标题和虚弱的结尾吧- -。。。

话说 不在学校待着连饭卡都没用过啊这学期。。。还是去东门吃吧。。

飘走~~~飘走~~/:A035?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
严肃的标题,从一腔热血走进校园,
虚弱的结尾,低调的离开河工大。

似曾相识的调调,我已经经历啦。
/:A022?   似曾相识的调调,我也已经经历啦。
伤感的送别77......................
流年也来了啊。
/:A003? 筒子们好

回复 6楼 的帖子

半夜来给 同志们 打招呼。
汗~~~/:A026?
呵呵,
就昨天晚上3点的时候在梦中呢..

昨天大哥生日,去玩了,
友谊长深.

走好,
这几天学校里面看着挺活跃的,
好些要毕业的人,来回忙碌着.

今天闲着没事,听去答辩了.没我想象的那么神圣,听的晕头转向的,还差点睡着/:A006?
不知道等以后我们答辩的时候回事什么样子,
开开心心的来,
也不要失落的走...

回复 8楼 的帖子

你也可忙啊。
呵呵~~

回复 9楼 的帖子

现在写作业呢..........

忍..
再忍不到一个月..