设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

help!!!08年机械系分数线?

各位工大的校友:有谁能帮帮我啊!

帮你修改一下标题。By:小虫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
???
说清楚啊
我愿意帮助你 只要能帮到你 牺牲我的生命也在所不惜
帮你什么ne  ??

怎不说内容  啊?
谢谢,冬的心季,小谈子,还有jiajia的关注,我是08的考生,第一志愿是报的工大,我考了529分,我是河南本地的,由于估分的时候估计的是刚好过线一点,实际也是如此,呵呵,听说今年报工大的很多,有点担心,不知道各位可不可以查到每个学院的录取分数啊???我第一志愿是报的机械学院!!!!
补充一点,我是理科的!!!
河工大最近几年的生源很充足,自从04年以后。所以这几年的录取分数在河南省的学校中也排到了前面。
机械学院在工大里是个不错的专业,继承了工业高专的以前的优秀师资力量。整顿成本科以后,算是工大不错的专业。
对于你想要的录取分数线,我们这里无法搞到这个数据,给你几个建议:
1.高考之后,学校应该有一些关于往年搞笑录取情况的数据统计,你可以参考一个那个,都很详细的。这个数据的分析,对报考志愿很有帮助。
2.你可以拨打学校招生办的电话,可以参考一下他们的意见。可以参考帖子,工大专业介绍,2楼有学校招生办的电话。http://www.hautbbs.cn/viewthread.php?tid=21260&extra=page%3D1
3.机械系,近几年在高考生眼中比较热门,报考是慎重一些最好。
祝你好运~!!
谢谢小虫,关键是现在报考都已经报过了,想改也改不了了!学校的录取统计就是只有高校的招生计划,其他的没有!现在打学校的招生电话也不知道有没有用,当时报考的时候想着因为是本省的学校,招生的人数很多,所以就报了,另外还报了其他几个专业,当时还写得是同意调剂。谁知道考得也不好,只比线高了12分,只能怪自己了!唉,茫茫工大,难道竟然没有容身之地!!难道这里真的没有我的位子,难道这里真的也不属于我吗???一生叹息!!!/:A028?
应该差不多吧。。
不过我不是本省的,不是很了解
楼主要有信心!!
先欢迎下你~~
已经报考了的话,那就只有看学校招生的实际情况了,真的没有其他好办法了呢。
当年上学的时候,对报考志愿那个事研究的还比较透彻,现在都不再关注毕业时报考志愿的事情了呢。
放宽心,等候着接下来的结果吧,或是考虑一下接下来的步骤。心急是解决不了问题的啊。
祝过个愉快的假期,更希望可以在9月份在工大校园里看到你。/:A001?