设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

流着泪也要把电脑卖了

本人是郑州轻工业学院应届毕业生,现急转电脑一台.电脑购于2007年10月.盒子驱动单据保修卡都在.平日运行都十分稳定,本人在使用过程中都特别爱惜.请有意者与本人联系.配置如下,((((可供参考.))))
CPU: AMD4200+ 主板:华硕NF5内存:金士顿DDR2 1G硬盘:西杰80G 7200转
显卡:7300芯片组512M 声卡:环绕立体6.1声道 光驱:SAMSUNG 52X 机箱:大水牛豪华恒温机箱
电源:金和田300w电源 超薄防水时尚光电套装 15.6寸SONY 液晶显示器,视角宽阔,色彩艳丽.
有诚意者可以联系本人来看电脑,由于本人最近比较忙(短信拒收)不诚者请勿打扰.谢谢!
电话:13253587175 诚心买的价格面谈.可以先来我们学校试电脑.要速度啊,我就要离校了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
机箱配置不错,不过显卡有点落后。
适合学习用
楼上头像是不是落枕了?
/:A015? 我要数码相机 我要折叠自行车 ~~~~
换头像
楼上的投降帅!
/:A035?
头像。。
原帖由 蜡笔小谈子 于 2008-6-30 17:30 发表
楼上头像是不是落枕了?
/:A015? 我要数码相机 我要折叠自行车 ~~~~

要数码相机 我的卖给你吧
你的我8要 我要700W像素以上 价格500元以下的相机 

回复 1楼 的帖子

打算多少钱卖啊