设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

新本儿看新片儿,爽歪歪啊

功夫熊猫炒了这么久,终于上映啦。对于电影院50元一张电影票对于俺这一光棍小青年儿还是相当有压力滴。幸好网上有下载的,赶紧乘晚上人少把它下下来,

刚抱着我刚买的宝贝HP 6520S如饥似渴的打开以后,啧啧。这效果美的。超清晰喔。原来开着游戏和QQ再看电影都卡成屁了,现在抱着新买的本本边玩游戏边聊天再看着刚上映的功夫熊猫,机器健步如飞死5的。新本儿加新片儿再加上暑假新生活,这小日子过的,真TMD滋润啊。

说起《功夫熊猫》忍不住跳出来现身说法一下,前几天有个不知道从哪跑出来的所谓著名的“熊猫”艺术家赵半狄和一群朋友举着横幅来到广电总局,呼吁抵制《功夫熊猫》在中国的上映。这人真是相当的**。不知道大家怎么看哩?该不该抵制啊?

另外给要买本本的师兄师弟们推荐一下:我这HP新本本是这周刚买的。赞了小半年的钱好不容易买下来了,IBM太贵,神舟的质量又太次,选来选去还是HP这款机器性价比超级满意,而且买的时候HP正好在做暑期促销,买电脑直接送了一个帅帅的惠普电脑包,而且还有一个我惦记了很久的Jabra蓝牙耳机!,很强大吧。

正好要放暑假了,HP现在也在推很多新机器,都很不错的。比如HP520 6515b 6510s 6710,还有6910p,2210b 2510p 2710pp 和出色的表现,让我挑花了眼,。性价比相当不错,为避免被骂成是“托儿“的嫌疑,有兴趣的自己去网上查吧。本人极力推荐的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主的好像是广告

另外,楼猪推荐的都是商用本,6520、6515 、6910都是一些商用机器
没钱的同学,就推荐他买530
有钱的同学,就推荐他买3906/3907
大宝表说那么直接嘛
哈哈
/:A001?
哈哈 功夫熊猫确实很不错,我刚看了。我也推荐/:A024?
我还没看哩。哪有下的?给个地址吧.............................................
.

.
.
.
.
..
其实```赵半狄就是个SB。功夫熊猫在讯雷上有下的
呃.........
呵呵~~/:A029?
啊哈。HP真的在促销么?我也打算买本儿。楼主在哪买的?