设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

08的毕业生,在郑州的都从事什么样的工作啊

如题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
毕业一年。
郑州,暂时无业。
小虫在郑州混啊
羡慕
其实,咱们学校的就业率本来就不高。
我去年的时候,任意统计了一下,跟我住一块的朋友们包括在郑州的同学,大概有80%没有工作,呵呵~~~
这种情况,从07年8月持续到08年2月。
如今,就业率还只有50%而已。
ps:情况,就我认识的一部分朋友而已,而且这些人都在郑州。
原帖由 大宝 于 2008-7-6 15:38 发表
小虫在郑州混啊
羡慕

也没啥羡慕的啊。
郑州这边,情况本来不好,待遇也低,不好混啊。
最终还得到外面去看看啊,呵呵。。
那你们在郑州现在做些什么?   很担心以后.你的专业出国.考研情况怎么样.
是不是应该去南边看看?
07年毕业生,现在在金成国际这里做系统集成,在郑州不好混啊。。。工作一点都不稳定,当然也可能只存在在计算机方面的。。。
计算机不好混~~我咋不觉得·~在我知道的好多职位都要求计算机的·~·~可惜俺计算机还是不行,所以正加紧学习计算机方面的知识~~/:A025?
粮院的怎么样?我粮院的新生,以后就业形势怎么样啊?