设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

终于要放假啦,有没有也想买电脑的同学?一起团购

终于要放假啦,整天热死了,待在宿舍上网,我三年前买的破电脑风扇整天
呼呼的转满24小时,机箱热的难受,再加上连绵不断像蚊子似的嗡嗡的机器运行
的声响,感觉宿舍更热了不止一倍。台式机实在不爽,要回家都得搬来搬去的寄
存真是麻烦。 所以我决定换机器哈。

周末特意去电子市场转了下,发现HP最近正在搞促销,相当不错哦,选了半
天对HP2210b相当满意哦,去年这款机器价格有点高,现在终于可以出手了。
值得推荐哈,要买本本的同学咱一起去团购吧。2210b2510p6910p6520s
这几款机器都开始促销咯,要买的赶紧吧。性价比相当不错,还有超牛X的防水键
盘和耐磨涂层,以后在寝室不小心溅上水,也不怕了。现在去买的话,还送一个
超酷的惠普电脑包和Jabra蓝牙耳机!

HP520 6515b 6510s 6710
,这几款也相当不错,有兴趣的哥们自己去看看

呗。有兴趣一起去团购的话,就跟贴留下你的电话或者QQ,咱一起去买吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哟哟哟,楼主真有心啊
2210b这款机器确实不错,去年就想买了,当时嫌贵了,现在促销终于可以去买了。
怎么又是这个广告~~,警告一次,在发这样的广告就删除,严重禁ip/:A022?
2210b真的这样好?多少钱啊?什么配置?谁站点?告诉我下`````````````````````````贵不`?~
恩。周末我也去看看,最近也想换装备了。
HP的有一些毛病
广告吧这是
这款机器性家比确实很不错。推荐。
     还有2510p 2710p这两款也很不错的。
我来告诉你。惠普(HP) CPU类型:Intel 酷睿2双核 T7250  内存1G  硬盘有120G,无线网卡 屏幕尺寸:12.1英寸,现在只卖7999元,性价比超高