设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都要幸福

穿上我的纯白衬衫  站在阳光明媚的屋顶  风好大好大好大  我张大嘴  笑的嘻嘻哈哈  张牙舞爪  虽然我不知道  哪个方向才是你离开的方向  你离开的九月  天空下起了朦朦细雨  我站在屋顶  静默坚定  我守候你的九月阳光刺眼  差点泪留满面  你留下的东西我还在保留  你喜欢的小说我还在翻  路越变越宽  不管现在将来  只有你能让我喜欢  有小尘埃漂浮空中  我对着它们默默许诺  让我再喜欢你3分钟  哦不  30分钟  还是3年吧   或许是30年......
   两年以满  现在已经是两年后的4月  今晚下起了雨  于是我就突然开始想念你  想念你陪我走过的风风雨雨  想念你对我说  雨水让人坚强  路会越走越远  而我们  也最终都会获得幸福
本文标签:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不是在美满的时候才算幸福,而是珍惜眼前的一切
/:A022? 幸福是淡淡的回忆,是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
彼此幸福着,就是最大的快乐~!
于是我就突然开始想念你  想念你陪我走过的风风雨雨  想念你对我说  雨水让人坚强  路会越走越远  而我们  也最终都会获得幸福!!~~~~~ROMANTIC
想念一个人
有时候很幸福
祝福一个人不仅仅让自己的心灵得到满足更能够给自己带来幸福
我门享受回忆但是我们不能够生活在 回忆中
所以那份情在心理面有就好了
找在飞过的流星雨下让我们默默的祝福希望远方的人们能够快乐
祝福楼主啊
/:A028?
我的幸福究竟在哪里呢????/:A040? /:A040? /:A040?
LS
幸福在一个偶然的的时间偶然的地点,必然的来临。。。
/:A014?
幸福是自己给的,关键看自己怎么想,如果怀着一颗感恩快乐的心,幸福一定会来临,现在或者以后。。。