设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

你准备好了吗?

要开学啦!各位同学,大家准备好了吗?新的学期你有新的计划了吗?假期过得还开心吗~~~有什么收获呢?
08新生大家准备好了吗~~~我们马上就要站在人生新的起跑线上啦!!此时此刻,你是否激情荡漾,满怀壮志?有什么想法,或是计划~分享给大家把!!
不管假期是怎样过的!不管以前的生活是否如意!新学期就要有新的面貌~~~一切都从零开始,一切都是新的!!!让我们一起期待明天的太阳吧!!
一个无与伦比的大学生~~~将由我领衔主演!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

你准备好了吗?

马上就要开学了!你准备好了吗?新学期的计划安排好了吗?假期过好了吗~~~是否有可喜的收获呢!!
08新生,马上就要迈入大学的校园了!!是不是很激动呢!!?脑海里幻想了无数次的开学画面【精彩的自我介绍,有趣的军事训练,甜美的邂逅......】是否令你激情澎湃..........
大学是我们人生新的起跑线,是我们事先美丽梦想的踏板~~基石!!在即将踏入校门【通往未来的路】的时刻,你有什么想法,或是计划呢?~~~马上分享给大家把!!
我先说:从踏入校门的那一刻起,一个无与伦比的大学生~~将由我~~~领衔主演!!!

【接】你准备好了吗

图片
郁闷~~~图片发不上来啊!!!
有很多好看的图都发不上来
对于08级新同学来说,大学生活要开始了,在这里你们将有一个不同的未来,一个与以前不同的生活。你们是幸运的,一切都刚开始,可以好好的计划好自己的大学生活,争取过一个让自己以后不会感到后悔的大学。
come on!
对于老油条们,假期结束,新的学期又要开始了哦,也要给学弟学妹们做个榜样哦。/:A025?
外部网站上的图片,如果可以外联,直接复制地址发布在这里。
要不就上传网站上,最好图片小一点,否则打开速度会慢一些的。
或者上传到自己的网络相册里,然后引用地址,譬如www.flickr.com雅虎的相册。
/:A055? /:A055? /:A055?
今天晚上开始准备 明天返校
我这几天就一直在准备!!!