设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

戒指的意义

按西方的传统习惯来说,左手上显示的是上帝赐给你的运气,它是与心相关联的,因此,讲戒指戴在左手上是有意义的。

国际上比较流行的戴法是:

食指——想结婚,表示未婚;

中指——已经在恋爱中;

无名指——表示已经订婚或结婚;

小指——表示独身。

至于右手,在传统上也有一个说法:那就是戴在无名指上。据说戴在这里,表示具有修女的心性。

为什么婚戒要戴在无名指上?

做完这个动作你就知道为什么戒指会戴在无名指上了

1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没带过  谁送我一个 /
你说带哪儿就带哪儿·····/:A019?
我好牛逼啊  
我把无名指也张开了········/:A013? /:A013?
/:A022? 这个早就知道了。就是没人送俺戒指。。。
呵呵。。
带戒指不习惯。。 以前戴过,让我给去了~~~
我把所有指头都张开了哈  哦呵呵呵  我和普通人不一样哦
传说  其实神也是人 只不过神做到了人做不到的事 他也就成了神
那我不就是传说中的神/:A070?
呵呵 见过
我家贝贝说,我们一辈子只要带结婚的那一次戒指就好咯
所以,我们就从来不带戒指,,
尾戒也都不带....
/:A035?
想带,又怕太张扬了,不习惯...