设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

嗷嗷两句~~

和男朋友分手了
顿时感觉周围清凉好多
坐在电脑前也不知道还能干什么
删去了往日常一起玩的游戏
才发现,电脑里也只剩了些制图的软件
回想以前我们在一起
多了很多欢笑不说,也只是少了几许寂寞
为我和他分手终于想到一个更好的理由
我并不爱他

看到这个帖子的朋友不如也说两句,你为什么会在大学时和他(她)在一起??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是新生,希望会在大学里遇到她~~~~~和她在一起,一定是缘分!!
嘿嘿 等上大学了再说 大一估计没那想法/:A058?
有朋友的时候一般是不会来论坛瞎逛的吧?
删去的只是一些能存在的东西而已,留下记忆就够了,偶尔再回头想想吧。
恋爱也好,分手也好,都有得有失,也都有它这种形式存在的理由。不论选择了什么,都好好的去发掘可以让人乐观的那一面啊。轻松愉快的活着才是重要的啊。

楼主好久都没来了啊,不管如何,小窝里的朋友们还在想念着你哇。/:A001?
振作啊,好好的开始下一个生活。
ps:回楼主的问题。懵懂青春的追求,谁都无法阻挡。/:A028?
我的他是那样的优秀~~
或许跟他在一起
不是爱而是迷恋吧~~
很早我就认识他
但是他不认识我~
今年才发现我们居然是一天的生日
不过他比我早出生两年,还有个弟弟双胞胎的
兄弟两个不仅帅气,还说相声说得挺好的
只是同时考上北大的他俩选择放弃
选择了一条常人无法理解的道路
考金陵神学院(中国最好的神学院)

回复 4楼 的帖子

小虫,
说的很 好 。。。
膜拜一下,呵呵。。。
我大学也没找到我之前那样幢景的爱情,
不过得失之间,没有爱情,我也学会了许多其他的,
比如世界观人生观价值观的慢慢成熟,
比如专业水平。。。
比如认识那么多的朋友,
比如对待一件事情的冷静。。。
我现在来论坛早已不是做为一中消遣方式,
而是觉得这是大学的一小部分,
我应该珍惜里面的朋友。。。
我早说过一时的冲动不是爱情,只有恒久的激情才能换来伟大的爱情。爱情是需要责任与义务的。
呵呵 那亚当和夏娃那
大学的恋爱,很多都是为了消遣无聊的时间,而谈的恋爱。

如果是真心的恋爱,就互相真心的对待对方,即使到了毕业,也不要因为工作两地而分手。
墨雪舞是个女孩子?

大学的女孩子更多的是为了打发无聊的大学时光而恋爱的