设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

小女生不懂电脑,第一次买本,请教好心大虾

小女生不懂电脑,第一次买本,请教好心大虾

1是否有比较中意的机型/品牌:去看了~`不过笨的没看出来个所以然。。。个人比较倾向于DELL,因为家里的台机是他家的。售后不错。可是朋友说sony好。然后我就更加迷茫了。
2、预算:8000以内~`最好是6000左右。
3、目的(越详细越好)
4是否游戏:只是偶尔会玩
5如果玩游戏,玩什么游戏/什么类型的游戏:目前就会玩跑跑,哈哈。剩下就斗地主啦~
6是否移动:寒暑假或者国庆什么的假期会从学校拿到家里,家里学校之间的折腾。。。。
7是否观看高清影片(本机屏幕/输出):会的~``没事就回看电影~`
8其他应用需求:
我比较常用photoshop~~ 然后希望机器运行速度快点~散热好点~电池抗用点~`最最重要的是售后一定要好哈。。。
9偏好:没什么大的偏好~能看就行~`哈哈~最重要的是超值~性价比高~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A011? /:A011? 钱啊。。。。偶米买过本。。。西西。。。。。帮你顶下。
我是三年前买的本
现在本本估计也不贵了
女生买本最好买个大点的硬盘,游戏玩的不那么多的话就买个稍微低点的配置,大点的硬盘,内存大点就可以啦
有钱啊?/:A035?
呵呵
品牌机的性能差别都不是太大  
呵呵
顶一下啊