设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

半年的馒头+咸菜啊!本子终于到手了!

半年的馒头+咸菜啊!本子终于到手了!
辛苦攒了半年的钱,今天终于奢侈了一把!前几天从网上订购了戴尔的Studio 17,感觉实在是太适合我这种游戏发烧友了。17英寸的超大屏幕绝对是笔记本中的巨无霸,睿酷T8100的CPU和HD3650的独立显卡比起台式机也毫不逊色,此外配件和外型也都很棒!唯一缺憾的是体积实在太大(17的么……),不过我一个男生想携带起来也没什么不方便的。
不过话说回来,既然是发烧友,在多吃半年的馒头也没什么关系。不知道戴尔有没更高端的配置,比如HD3850或是4850级别的显卡,那样的话,在1920X1080的分辨率下也丝毫不会吃力,不知道大家有什么看法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很好  本本离我远去了

超级牛人,用南瓜DIY无敌电脑

超级牛人,用南瓜DIY无敌电脑
切开并掏空一个南瓜,做成杰克南瓜灯(万圣节时孩子们提着这种灯笼挨家挨户乞讨食物)的样子

在南瓜上切开一个适合做光驱插槽的口子

在鬼脸南瓜上钻出两个眼睛

用风扇对着南瓜吹上一宿,使其充分干燥

经过初步计算,我们使用“眼睛”风扇进行散热

我们将Studio 17(一款DELL配置很高的笔记本)主板放置于一块经改进的夹板中并在其周边围上塑胶进行保护

期间我们在南瓜眼洞里装上了风扇和烧烤架,“左眼”进气“右眼”排气

然后我们在南瓜表面刻了标志图案并将主板从其开口中插入,南瓜肉这时起了很好的导轨作用

看起来非常适合

大功告成

南瓜电脑黑夜开机效果图

南瓜电脑全灯光效果  

俯视角度看内部

憨憨的前景照
太有才了,这电脑的观赏性比使用的价值高啊,哈哈。
强人

弄成这了。。。
哎,浪费了一台笔记本
呵呵 就是浪费资源啊
“机箱”内的湿度太大了,需要开机烤几天

谈谈我用mini9的感觉

谈谈我用mini9的感觉
我觉得没有用过DELLmini9的本本的是没权利发表评论的。
买本本有两个原则,一是质量要好,二是够用就成,没必要卖那么贵的电脑。
我是一名在校的女学生,学的是金融专业,需要一台电脑学习,不太爱打游戏,所以看到淘宝卖DELL mini 9,我就买了,一共花了2650元,5天到的货。
我用它时感觉还不错,因为平时我也就上网查新闻,偶尔会玩点QQ游戏,这些功能都能实现,关键是这个本本确实小,而且轻(2斤左右)。
电池我测试过可以用3个半小时,噪音方面,这台机器几乎没有噪音,因为它没有安装散热风扇和传统硬盘。也正是因为其没有搭载散热风扇,所以其外部温度会比同样Atom平台的笔记本高出一些
需要特别一提的是其无线网卡,如果你不在无线热点区域或者并不使用无线网络,那么可以关闭功能,这样可以让所散发出的热量更低。
另外我说一句,朋友们看到适合自己的电脑就买,下手要狠,要学李咏.不要担心本本的价格回下降就不买,那样你永远也买不到好的电脑。
我有几个同学用的就是戴尔的电脑,质量真的不错。至于神州的电脑,我没有用过我也就不好说什么了。
所谓网上说某某的电脑质量不行,自己的电脑老出问题,我想者有两个方面的原因:一是在一群好的个体里总有不好的,而那个小子只能说他运气不好,二就是用户自己的问题,换而言之就是软件的问题硬说是质量的问题。
昨天晚上我在我们学校的论坛里看到一个帖子,说是联想的电脑有问题,不能上网云云,我往下看了回帖,后来他找人看是自己的网卡被禁用了...
说了这么多,要敢于做出买电脑的决定,为中国的经济建设做贡献哈! 最后希望各位能卖到适合自己的本本!
长时间开机,那南瓜就熟了吧~~/:A024?