设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

嵩山路校区网吧指南

我已经毕业了,今天忽然想起了以前四处找网吧的日子,很是怀念,现在接介绍一下我的体会
  嵩山路校区附近一直没有好的网吧,快毕业的时候突然开了2家.......
  首先介绍下校内的那个,08年6月新开的,机器还行,网速也快,环境还算干净,就是空间有点小,总体来说上网玩网游的话是不错的选择,但是电子竞技的话就不敢恭维了,那外设实在不怎么样
  还有就是东门新开的普封网络会所,友情推荐一下,是我伙计的伙计开的,老板是前SP的职业CS选手,喜欢电子竞技的我推荐去那里,毕竟专业一点,环境也不错
  最后就是陪伴我3年的地方了,有点远,在文化宫路上的中友,那里环境不错,机器配置也好,关键是还便宜

好了先说这么多把,今天也是心血来潮,想起了自己的大学生活,那时候最大的愿望就是搬到新区,因为新区门口都是网吧...........  先鄙视一下自己
  在嵩山路的新生有什么其他问题也可以问我   
  祝你们大学4年过的愉快
  另外在强调一下   适度游戏有益健康,希望大家不要沉迷网络!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嵩山路校区,我也呆过一年。
但那时候,网吧里人人有电脑。刚进校时拉网通的线路,后来改为广电的包月,速度嗖嗖的,一个宿舍六台电脑都不卡,而且广电FTP上电影超多,哈哈~~~看电影很爽啊。
外面的网吧倒也去过。嵩山路陇海路交叉口向东,测绘学院旁边的梦典,经过去。机子有好有坏,速度还是可以的。
嵩山路与伊河路交叉口向东,水果店旁边也有个网吧,名字忘了,速度也还可以。而且有些旧机器很便宜的,去年的时候还去玩过,一块钱一个小时,哈哈。

校园里的网吧,这就不知道了,早离开学校了呢。呵呵。~~~
楼主是好人哇~~~~/:A024?
惭愧啊~~~
为啥没人在门口开网吧呐?
嵩山路校区东门面对嵩山路,地理位置比较好,那么租金就会相当的高,根本不利于网吧的经营。而且大门对面的位置,以前的时候是没有门面房位置的。现在房子建好了,可是网吧的许可证就不再批了。网吧的经营许可证从07年下半年就很难搞到了,上级部门已经不再审批。所以,新出现的网吧也不会太多。
北门那个地方至于为什么没有网吧,那就不好解释了。要不,就是没有位置,或者是那边有中学,所以网吧禁止在中学门口开设。
现在,市区的网吧针对的用户很多,不仅仅是靠大学生了,而且大学生有电脑的也越来越多,这方面的用户收入就相对减少了。而且,现在经营成本也变高了,还要考虑到周边的普通用户,但是河工大门口网吧已经有不少,所以网吧不会轻易搬到这个地方进行恶性竞争的。
差不多就是这些原因,具体原因到附近网吧问老板吧。/:A029?
哦,好专业啊
我记忆最深的就是南门的 中远网络家园 不过现在已经搬迁了 还有工人路的几个网吧
ヽ(ˋ▽ˊ)ノヽ(ˋ▽ˊ)ノヽ(ˋ▽ˊ)ノ
今天没事来逛逛