设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

中原路校区网吧指南

中原路校区在3个校区中,虽然面积是最小的,但是我觉得校园环境很好,像花园一样。

当然,学校周边的购物、娱乐场所一点也不逊色。购物有思达超市,还有农贸市场,小商品市场。娱乐有中原电影院。然而更适合我们去的还是网吧,下边我就简要介绍一下中原路校区附件的网吧。

联友网吧(推荐5星):桐柏路科技大厦3楼,面积大,干净,不管是网管,还是保洁员,服务态度都很好。休息区有一台背投电视,沙发。记得NBA赛季开始的时候,很多人在那里看NBA。夏天,可以三五好友去那里闲坐,不一定要上网,可以在那里打牌,聊天,看电视。不过你要做好准备,网吧的温度会冻的你发抖。
我3年都在这里上网,黑了我不少钱。

商都网吧(推荐4星):在学校大门口,左右各有一个机房。机器配置不错,懒的人可以选择商都。
心意网吧:中原电影院下边。进去以后,感觉很压抑。只去过2次,特点不清楚。

珠峰网吧:桐柏路与洛河路交叉口向西100米路北。面积太小了,拥挤。去珠峰的除了学生,还有很多社会上的人,人员比较复杂。

风格网吧:文化宫路上,小商品市场旁边。灯光比较暗,我不喜欢。

还有一个是位于桐柏路与中原路交叉口向西50米路北,毕业时刚开的,没有去过。据说收费较高,不知道现在怎么样?

以上信息截止到2007年6月。毕业以后,我就没有再回过学校啦。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵
估计差不多吧
大宝有心啦~~~
我在中友呵呵有空去联友瞧瞧
就在小商品市场旁边
信息更正:风格网吧已改为中友网吧
不过那地方挺大的
好象是两层的
呵呵,自己配台电脑不用出去喽
就是~~
中原路的校区没去过。。。唉
嘿嘿,今年就可以去玩了
ㄟ(▔皿▔ㄟ)ㄟ(▔皿▔ㄟ)ㄟ(▔皿▔ㄟ)
不回不行了,因为楼猪太有才了。