设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

免费提供户口方面政策咨询

本人是一名濮阳市公安局下属派出所的户籍内勤,曾就读于2001级的粮油食品学院,看到网上很多同学因户口办理不够及时或者对户籍政策不了解,对生活造成了很多不方便的地方。现愿为每一位郑州粮食学院的毕业生提供免费的户口政策咨询,因日常工作较忙和为本人生活考虑,所以不方便留电话,见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

免费提供户口方面政策咨询

本人是一名濮阳市公安局下属派出所的户籍内勤,曾就读于2001级的粮油食品学院,看到网上很多同学因户口办理不够及时或者对户籍政策不了解,对生活造成了很多不方便的地方。现愿为每一位郑州粮食学院的毕业生提供免费的户口政策咨询,因日常工作较忙和为本人生活考虑,所以不方便留电话,见谅
师哥好啊!
的确是,刚毕业的时候都不关注户口迁移问题的,所以工作后就会出现好多问题的。
可是,现在我觉得户籍室的好多工作人员态度都很差的,要不非要开后门什么的,唉。麻烦啊。
ps:我来问个问题。我户口在南阳,现在办人事代理,我暂时不想把户口跟人事档案放一块,就是说我不想把户口迁到郑州来。那么,以后可不可以把家里的户口跟档案放一块啊。?国家政策是什么啊?
我当时转学校是外省的,到学校就转为郑州市学校的户口了
现在想打回老家我老家信阳
哎哎
怎么办啊???
/:A024? 留个QQ呗,兄弟

回一楼

现有的国家政策是,户口跟工作没有直接的关系,但是你要有户口,最关键的是:你要有一张中华人民共和国的居民身份证(二代的)。在你决定你的居住地之前,也就是说在你结婚定居之前,你的工作可以在郑州,你的户口也可以在家,这不影响你什么。

回四楼

兄弟,我没有QQ号

发这个贴子的意思

发这个贴子的主要意思是:尽量减少各位同学的麻烦,我不一定会为每个人做特别实在的事情,但我会尽力为每个需要帮助的校友提供相应的帮助。工作很忙,回贴慢的话还希望大家能谅解。

我的情况再说一遍。05毕业,户口在学校,想打回家。
颖河路派出所同志讲,只要携带毕业证在学校户籍室办理就可以直接迁回家,但是户籍室的
同志说要交钱走后门才可以,估计想黑我。
我不知道要是打回家里,家里用不用办理什么接收后口的手续,还是直接就可以回去上户口?
不吝赐教,感谢!!!!1
LZ我的还不清楚怎么办呢