设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我的笔记本使用心得

我的笔记本使用心得

奥运期间在网上购置了一台DELL Studio 15型号本本,大体的配置是,酷睿2T5750+2G内存+250G硬盘。
    使用了2个星期了,整体感觉不错,尤其是vista的界面很华丽,感觉上很舒服。但是不爽的就是我要使用一些软件vista不支持,而且有一点挺讨厌的,虽然内存是2G,但总觉得开机的时候vista系统占据的物理内存太高。
    装了极品飞车11以后发现还带的起来,而且画面非常不错,不过有些软件不能用,让我很郁闷,前两天我觉得实在不方便重新装了个番茄花园的XP(说实话,番茄确实好用,洪磊被抓其实心里挺抱不平)。当初安装XP的时候碰到很多问题,这里要赞一下DELL的客服,真的是不错的。MM说话很温柔,讨人喜欢,而且电脑技术感觉超牛,而且能够耐心的解答,其实有时候小问题,偶也会电话骚扰一下,满足我那强烈的意淫感。。哈哈,说偏题了。下面说下,安装XP时候要注意的一些问题:
    安装XP的时候特别要注意很多问题,我装第一次MD3是没装成功的!后来看了网上一些帖子,又重装了一遍,我还是说说1420怎么装XP吧!
    1,开机插入MD3光碟,按F12从CD启动
    2,到提示界面的时候,选择2,给C分区20G,(这个随便你了!)其它为D盘
    3,取出MD3,插入XP系统光盘,按回车重启,再按F12从CD启动
    4,开始安装XP2系统,到选择分区的时候,直接先择C分区,其它的分区不要动它
    5,安装完XP系统后,进入系统,什么都不要做,直接插入MD3光盘,安装MD3
    6,安装完以后,重启,你就可以分D区了,安装驱动,记住,最前面和最后面的两个没有盘符的分区不能动,否则MD3功能就会有问题!
    OK安装完成! 安装XP后,软件可以使了,游戏速度更快了,我玩那游戏可以同时4开,心情很是愉悦。
    最后也希望大家谈谈自己在电脑试用过程中的体会!祝大家机子用的放心,玩的开心!!也希望大家能论坛PM我,一起交流咯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A052? 我的本本也是买来自带VISTA操作系统   好多东西都做不了  
去外面花钱重装了XP- -
我自己装失败了N次   具体原因专业人士告诉我了我也不懂。。。。
你怎么不去买电脑的店里让他换哦???!!

幸亏我不做什么东西。。
我的机子是2年前的
我没什么要求了
关键是……我的NB台试机啊!!!

台式机很强悍。
要不是在学校,离家太远
我也弄个台式的了
佳佳 你整天就看看电影  上上网 聊聊天的 要啥台式
台式比较沉
不用带来带去的。
我暑假回家就拎个电脑回去,还差点没沉死我
我想要台的
你不就是台式的么
怎么还要啊
我现在用的本本