设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

思想者的孤独

大一了,来到这里,重新又是孤独的天地。庭前杨柳依依,水塘蒲苇满地。我开始像在任何一个漂泊的静地那样,喜欢在水边清歌。我的歌声缥缈,曾经朋友们说充满梦幻与渴望。我是一个思想者,也是一个理想者。所以我深知思想者的寂寞,理想者的孤独。
  曾在来之前,渴望遇到寂寞的思想者,孤独的理想者。或许时间像烟花满地,有时崇光幻影反而充满未知的新奇。每个人看起来都很好,这个学校也很好,只是看起来像一片缺乏思想的芦苇地。或许深度只存在于夜晚的清风中,或许理想只在案边疾书。可是,我感到了寂寞。难道我的大学要在这样的轮回中度过?寂寞也有轮回,像是深夜西窗的弯月,有着微微的红;像是黄昏依依的柳,在晚霞中缱绻如斯;像是水潭氤氲的兰,微微香气如丝缕......
    其实我最爱不是《高山流水》,而是那《广陵散》,有高山突兀的悲壮,恒古如斯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大学跟高中是两个不一样的时期,慢慢去适应大学的生活吧。
每个人都会有自己大学的精彩生活的。
/:A006?
才女啊!!!!
慢慢就好啦
曾在来之前,渴望遇到寂寞的思想者,孤独的理想者。
或许时间像烟花满地,有时崇光幻影反而充满未知的新奇。每个人看起来都很好,这个学校也很好,
只是看起来像一片缺乏思想的芦苇地。或许深度只存在于夜晚的清风中,或许理想只在案边疾书。可是,我感到了寂寞。难道我的大学要在这样的轮回中度过?
寂寞也有轮回,像是深夜西窗的弯月,有着微微的红;像是黄昏依依的柳,在晚霞中缱绻如斯;像是水潭氤氲的兰,微微香气如丝缕......
    其实我最爱不是《高山流水》,而是那《广陵散》,有高山突兀的悲壮,恒古如斯。
/:A026? 深沉的够
呵呵,只有主动交流,热心交朋友,才能发现自己的同类,
忧伤的感觉,
不能用于一切事物,
要努力适应新的不同于高中的大学生活…
有时候,
一个微笑,
就能让两个人冲破冰雪,
成为朋友…
文章写的不错呀,呵呵,
呵呵,只有主动交流,热心交朋友,才能发现自己的同类,
忧伤的感觉,
不能用于一切事物,
要努力适应新的不同于高中的大学生活…
有时候,
一个微笑,
就能让两个人冲破冰雪,
成为朋友…
文章写的不错呀,呵呵,
同类不是问题,问题是没同类。。。
以后多接触人吧,不要再看书了,看书真的没有什么好处。。。
天涯上看到一个文章,说想要你的孩子不早恋,那就让他(她)看书吧。。。从此他就会沉浸其中不能自拔。。
要么你就狂看书,把问题都看透,以后就自然会和别人接触了。。。
就如同刚上网的人聊QQ,等到了一定的境界的时候就不聊了。。。
我在这一年多了
一个同类都没见过
(一来自深渊的声音传来)
其实
找个朋友真的很难啊
呵呵
尤其是一辈子的知心朋友