设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛10大灌水人物盘点

<P>  灌水者是个特殊的群体,他们存在每个论坛中.他们无孔不入,深入到每个版面,每个帖子中.他们是论坛重量级人物,有了他们,我们的论坛才显得热闹,冷清的时候,他们带动论坛,使论坛勃勃生机.现将我们论坛10大灌水大户列举下来,如下:</P>
<P>  第1名:流风回雪.</P>
<P>  他的当选应该是毫无疑问众望所归的,这位论坛拉风元老级人物,被敬称为"帖神",至今帖子已达到1700多帖,坐在论坛发帖第一的宝座.虽然没赶上他风光的时候,但从论坛众元老嘴里,也能知道他那时是多么的勇猛,可见"帖神"这个称呼不是浪得虚名.虽然这段日子第2名的攻势勇猛,也很少看到这位拉风人物的身影,但出于对老前辈的敬重和对他的伟绩的耳闻,这灌水第一的位子非他莫属啊.</P>
<P>  第2名:洋洋得意.</P>
<P>  这段日子,他的表现大家也都看到了,我也不多说什么了.周发帖量超过500,比我的总帖树还多,自愧不如啊,短短的时间.总发帖数从不到100一下猛冲到1100多帖,这速度比黄河决堤还猛啊!我真怕有一天系统会被他淹了不可.总之,我对他的敬仰有如黄河之水滔滔不绝.总之,我是看着他长大的,哈哈!!</P>
<P>  第3名:琪殿.</P>
<P>  论坛总发帖量位居第二,仅落后流风回雪175帖,都是论坛元老人物.流风回雪都排名第1了,她怎么没有理由不排第3呢?</P>
<P>  第4名:雪影.</P>
<P>  这个我要好好介绍了,这位仁兄来得比我晚,你再看看他的发帖数,超过我200多帖,哪有一点比我来得晚的样子啊?一天的发帖量超过200.我试过和他还有洋洋抢今日宝贝,结果可想而知,败在这两位的手上,比不过他们两个啊.要知道灌水是很累的,挺伤身体的,为了我的身体,只好不和他们争了.人家是灌水的命,有灌水的天赋,最重要的是还有一个好身体啊!!一个字:服.不服不行啊.</P>
<P>  第5名:天亮做梦.</P>
<P>  这个人贴着一个男人的照片,弄的我一直以为是个男的,原来是一个mm啊.也是元老级人物,这几天不知道怎么,突然爆发,也能见到她的帖子,我上网的时候,在今日宝贝里能看到她.论坛总法帖数位居第四,实在不易啊,值得鼓励!</P>
<P>  第6名:tozyd.</P>
<P>  英文字母堆砌而成,至今我仍不知道该怎么念他的名字.据他说,这名字是由他名字的首字母拼成的,这到导致我的不解,由首字母拼成的,一共5个字母,难道他的名字是5个字的吗?4个字的名字我是见过,5个字的名字我还真没见过,希望有机会他能解释一下,打消我的疑问.tozyd最近很无聊,这一无聊不要紧,他一无聊就到处灌水啊,很多版面都见到他关于无聊的水帖.有一天,我超过天亮做梦成为今日宝贝,雪影和洋洋得意都不在,心想这两个大敌不在,今日宝贝我会一直做到一天结束,可谁知,冲出个tozyd,一下100多帖,把我的美梦搅黄了.哎,无奈啊,到处是高人,谁要我们论坛高人多啊!!!</P>
<P>  第7名:空缺.</P>
<P>  这个位子留给论坛的哪个元老们,linda ,kein,简简单单,只要聊天不要金像,自由蓝,wanglao5,温柔的慈悲,瓶子,会是我么....这些人物功绩突出,发帖数量差不多,主要是我没看到他们特勇猛的一面,像tozyd那样疯狂,只好空缺,不知道哪一天有人会像tozyd那样无聊起来,灌得论坛水满为患,这个位置自然归他了.</P>
<P>  第8名:还是空缺.</P>
<P>  这个位子留给那些未来的新人,不知道哪一天会闯进来一个像雪影那么拼命的人.</P>
<P>  第9名:空缺吧.</P>
<P>  留给在论坛的潜水者,虽说他们很少露面,我估计其中不乏藏着许多高手来,我说过,咱们论坛高手多啊,哪一天他们爆发出来,会令我们刮目啊,勇猛起来得不可收拾!</P>
<P>  第10名:呵呵,水木流年.</P>
<P>  嘿嘿,就是我啊,不知道大家有没有意见啊.虽说没有什么惊人之举,也没有强壮身体,但有灌水的精神意识啊,一步步稳扎稳打,慢慢挤进第21名,这也是个不错的成绩,大家说是吧.呵呵!</P>
<P>  以上观点,个人意见,仅供参考,不是官方数据.如和你想得一样,纯属巧合;如果不同,纯属正常.哈哈!谢谢观看!</P>
<P> </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:论坛10大灌水人物盘点

<P>汗。。总结的。。。真是。。。。给你顶个。。。</P>
<P>小风风啊。。果然是论坛的传说啊。。。</P>
<P>快开学了。。传说也该回来了/。。。。。。。</P>
<P>都素强人啊。。。</P>
<P>楼主辛苦鸟。。。。。。。</P>

<P>总结的还可以吧,都是高人,哈哈!!</P>

<P>。。。。。。。。强人也。。。。尤其是这些后起之秀们啊。。</P>
<P>偶已自愧不如了。。。</P>

<P>[DuDu@144]</P>
<P>偶咋没发现自己这么勇猛啊</P>
<P>没想到我竟然能排到第4</P>
<P>呵呵</P>
<P>谢谢楼主</P>

哈哈,我的感觉,你确实是很勇猛啊

长江后浪推前浪啊!!!!!

偶老了。。。。。。

我的帖子怎么成了精华帖了?

哦,一定是琪殿吧,谢谢你了!!!