设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

未发出的情书

**:你好吗?
好久没有去找你了,好久没有和你在一块聊聊了,好久没有看到你那灿烂的笑容了。一切都似乎过了好久、好久!
每一次与你擦肩而过,我都在想着:怎样给你打一个招呼呢?我犹豫着,当我想好打什么招呼时,一抬头,你已渐渐远去。“下次吧!”我每次都这样对自己说,可我每次都这样做的。
真的想无聊的时候能找你聊聊,受伤的时候你能对我一笑,但那都是奢望,你站在那遥远的地方周围是一片海,我不能到达。
目光与你相处的一瞬,我的脑中暂时的短路,你那一脸的冷漠又使我不寒而栗。心中想着:算了吧,这又何苦呢?这就叫自作自受!
在我的世界里,除了我的学习就剩你了,除了这两样在我的脑中日夜徘徊外,我真的一无所有。每次问起你的学习,你都巧妙的回避,难道告诉我不行吗?也许我可以帮你,你的那种处境我了解也理解,何必掩饰的那样完美,何必那样的拒绝别人的帮助?
**,做我的妹妹怎么样?好久好久没有听到别人叫我哥了,你可以像对待哥哥那样对待我,而我绝对会像对待亲妹妹那样对待你。在我们再次相见时也不会彼此那么的尴尬了。这是真的,我不是另有企图,只是想正确的处理我们之间的关系,对你对我都有好处呀。相信我一次,好吗?
                                                   20051031晚(我的生日)
                                                   输入于20081010
**
你好吗?好久好久没有听到任何关于你的消息了,我心乱如麻,天天想着怎样才能得到你的消息,怎样能让你想起我。
在没有去找你的日子里,我每天都在我们的校园中搜寻着你的影子,幻想着在我想你的时候你会出现在我的面前。每一次看到你那熟悉的身影我真想大声呼喊你的名字——那每天在我的心中重复几十遍的名字,但我每次都尽力压下自己近乎天真的想法,痛苦地放弃一次次机会。
星期的两天中,我的心里做着激烈的思想斗争:去找你还是不去?我不能痛下决心,去吧,又怕你看见我时紧邹的眉头;不去吧,我又想你想的不能自拔。在这样一个个平凡的日子中,我可以控制自己不吸烟不上网,但我无法控制自己不去想你。想你的时候,我会放纵自己抽烟上网,我试图用此来埋没心中对你的思念,但往往会起到相反的作用。
告诉你这两个月来我没有去找你的真正原因吧:我不是不想去,而是不敢去。我怕,怕一找你就是最后一次——是你允许我的最后一次找你的机会,我真的好怕好怕;我觉得,至少这样不找你,不轻易浪费掉最后的机会,你总会给我留了一个机会——悬念!无论结果是什么,我都不后悔自己的选择:爱上你是我今生最大的幸福,尽管我一无所获,我空手而归,我还是无怨无悔!
我的新始终如一,永不改变,哪怕、、、、、、

输入与20081010

**
下午我在操场时,我看到了你正在擦你们教室的玻璃。你知道那一刻我相当是什么吗?我想起了那条小路,那条我走了四年,那条你去买地拔草,那条引导你我相遇的小路。那也许是我最值得回忆的一次经历了吧!      
那夜我突然惊醒,我在梦中想着你:**
在没有你的日子里,我是那么的空虚
在没有你的日子里,我日夜想着你
你的美你的好时刻挂在我心田
我不能没有你,而你像天上的星星
一闪一闪的亮光是你在对我眨眼吗
我好想好想抓住你却又无能为力
**:好想好想对你说,我是真的爱着你;我不是不敢说,我怕我说了,我就会死;我不是怕死,我怕我死了,再没有人像我这样爱着你!
20081223写于一练化学考场上
**
你还好吗?我原打算一练完了就去找你的,无奈与自己的一脸成绩是在太差,我觉得没脸去见你。你考的怎么样呀?你也不告诉我一声,你知道我在为你担心吗?
听说你最近与老三和**都联系上了,我真的很高兴。我们那几个人终于都还有联系,除了你和我之间不联系外都还有联系。
你对我的看法我也略知一二,不管你拿不拿我当朋友,我不在意。只要你不是亲口对我说我们不是朋友,我们都还是朋友,这是我的理解。
不要对别人说你对我怎么样怎么样的而让我听到,凡是听别人说的我一概不信,我只信你。我不懂什么叫放弃。除非你叫我放弃我才放弃,但你不能阻止我不想你!
**
还好吧?
好像已有是三个月没有去找你了吧!不知不觉中,还有不到三个月就又要高考了,准备的怎么样了?
这三个月来,我算是走过了“高四”中最最黑暗的日子,一练的失败,成绩的不尽人意,看着别人又是领补助,又是免学费的心里真是不好受。反正一切已经将要过去,我已经从欧冠那时的黑暗中走了出来。
学能上到高四这个地步,心中已不会再起什么大的波澜了,只想明年走一个好的二本,即使走不了二本我也不会生气的,因为我已经做了一个决定:走不了二本,就去打工吧。反正我已经队学习感到很累很累的了,况且我觉得上不了好大学还不如不上,早一天挣钱,早一天为父母分担些负担,就能够多孝敬父母一天。
你同我不同,你还有一次复习的机会。别以为复习会紧得要命,复习生的学习都是额外的事,重要的是调整好自己的状态,控制好自己的心态,每天进步一点点,就行了。
不管怎么说我们的学习还是要继续的,趁着自己不算太老的时候多学点东西,一定会有好处。
这些天我的思想有很大的变化,总觉得我对你的感情有点向亲情方面靠近,总觉得你就是我的亲妹妹,想去关心你,怕你饿着、冻着、热着、又被人欺负着。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵 写的还可以啊
难道现在流行在论坛写情书。。呵呵不过,这样大家可以多来顶顶,,不错
太长了~~~
先顶
再看~~~
煽情
呵呵
我来学习一下 最好复制然后粘贴
最后打印
有时间了给我媳妇看看....
/:A031? /:A031? /:A031?
世间,
有很多

呀。。。
说不下了,
下次再说吧。。
欢乐悲哀,
总在一念之间。