设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

回味一下!80后童年经典顺口溜

1.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包;
我去炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,轰隆一声学校不见了。
2.星期天的早晨白茫茫,捡破烂的老头排成一行行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子
满天飞.小鹿飞飞,喝点咖啡,变成土匪……
3.两个小娃娃呀,一起打电话呀,喂,喂,喂,你在哪里呀?
喂,喂,喂,我在幼儿园。
4.大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有大头。
马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人民在说话,请你马上就开花。
5.春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来大狗熊,谁也跑不了。
春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来发大水,房子冲没了。

6.爱跟不跟,板蓝根;爱理不理,狗不理。
7.《真心英雄》:在我心中,你是一根大葱,把你剁卜垛卜丢进茅坑。
...在我心中,你是一条狗熊,总有机会把你打得鼻青脸肿。
...在我心中,老师对我最凶,总是把我留到七八点钟。
8.一年级的小豆包,一打一蹦高;二年级的小水碗,一捅一个眼。
9.不听~~不听~~蛤蟆念经。
10.从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚和老和尚,小和尚要老和尚讲故事,老和尚就讲啊
讲:“从前有座山……”
11.上山打老虎,老虎没打到,打到小松鼠,松鼠有几只,让我数一数。
上山打老虎,老虎不在家,打(放)屁就是他 1.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包;
我去炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,轰隆一声学校不见了。
2.星期天的早晨白茫茫,捡破烂的老头排成一行行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子
满天飞.小鹿飞飞,喝点咖啡,变成土匪……
3.两个小娃娃呀,一起打电话呀,喂,喂,喂,你在哪里呀?
喂,喂,喂,我在幼儿园。
4.大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有大头。
马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人民在说话,请你马上就开花。
5.春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来大狗熊,谁也跑不了。
春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来发大水,房子冲没了。

6.爱跟不跟,板蓝根;爱理不理,狗不理。
7.《真心英雄》:在我心中,你是一根大葱,把你剁卜垛卜丢进茅坑。
...在我心中,你是一条狗熊,总有机会把你打得鼻青脸肿。
...在我心中,老师对我最凶,总是把我留到七八点钟。
8.一年级的小豆包,一打一蹦高;二年级的小水碗,一捅一个眼。
9.不听~~不听~~蛤蟆念经。
10.从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚和老和尚,小和尚要老和尚讲故事,老和尚就讲啊
讲:“从前有座山……”
11.上山打老虎,老虎没打到,打到小松鼠,松鼠有几只,让我数一数。
上山打老虎,老虎不在家,打(放)屁就是他
本文转载自:口味虾论坛http://kwxbbs.uu1001.com/read.php?tid-483-fpage-2.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看过
呵呵
怀念下童年生活~~~
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包  /:A015? /:A015?
上山打老虎,老虎不在家,打(放)屁就是他
这句经常用。。。。
/:A025? /:A025? /:A025? 回忆呀