设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢超频的么 ,交流交流,顺便转让2G海盗船极品超频内存DDR2 800的

有喜欢超频的吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
海盗船XMS TWINS2048 DDR2 800 2G套装

呵呵~~~
很强
两年钱 这个内存1G的价格是990元,我当时发烧得人不住整了个套装 512M*2的,不过超频性能确实很强悍,由默认的800M轻松超至1148M,现在2G套装的价格也只是当时1G价格的四分之一,价格只有原来的12.5%,性价比超高,有喜欢超频的朋友,不防考虑入个2G套装,超频性,稳定性,散热性也很好。/:A025?
了解一下噢~~~~
金融风暴啊 经济不景气
因硬盘全面更换成1T级别的,处理2个 320G 7200.10代希捷硬盘,16M缓存的,内含200G APE歌曲和其他部分高清电影。珍贵的资源,不可多得。有需要扩展硬盘并且喜欢音乐的朋友,不妨考虑下。
另外,因升级显卡,处理自用的蓝宝石X1950PRO 海外版显卡,GDDR3颗粒的,80NM工艺,256M显存, 256BIT位宽,核心580MHZ 显存1480MHZ。成色9成新。双DVI接口,PCI-E接口,需6PIN单独电源供电。
有需要的,请联系我 QQ 317304530。加QQ时请注名:显卡或硬盘。
注:我打算升级显卡为蓝宝石HD3870 512M毒药2代的,假如有谁同样看好这款显卡的,想入手的,可以联系我,我们团购,我代购,目前市场价899元,我可以通过渠道价,拿到830元一块。性价比非常高。由于毒药2用的是思民散热器,待机温度只有36度,玩NFS12等大型3D游戏,特效全开最高,温度也只不过56度,功耗和散热控制的相当好,由于我这周五之前就要入手了,所以有需要的朋友,尽快联系我 ,机不可失。
楼上的是个广告帖子,怎么删除???

楼主,有没有笔记本内存条?