设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福金婚

幸福金婚
      还记那首歌《最浪漫的事》:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老 ……
      我的爷爷奶奶已经携手走过了50个春夏秋冬。
      在他们金婚即将到来之际,爷爷悄悄跟我说他想送奶奶一份珠宝饰物作为礼物,让我给他做参谋。
      接到这个神圣的任务,开始在网上搜寻资料。很幸运的,我找了藏宝图。
      全面浏览过后,发现里面真是资源丰富,万宝荟萃,聚集国内外各大闪耀珠宝品牌,不愧为中国珠宝网络第一品牌。
      里面各种各样的珠宝饰物让我眼花缭乱,几经选择,我看好了一个漂亮的钻戒,想用它来见证我爷爷奶奶的幸福美满。爷爷看后,也很满意,他觉得以前没有条件送好点的珠宝饰物给自己的老伴,这次一定要给她一个惊喜。
      金婚纪念日当天,看着爷爷把钻戒戴到奶奶手上,看着奶奶些许害羞的表情,看着他们甜蜜的笑容,心里真的很高兴,真要谢谢藏宝图了。
      执子之手,与之偕老。
      面对岁月的蹉跎,容颜的衰老,生活的压力,肩并肩、手牵手, 风雨同舟、患难与共,是多么幸福的事啊!
      照片会泛黄,岁月会老去,但我相信那些携手一路走来的金婚夫妻们,他们忠贞不渝的感情会像钻石一样的绚烂美丽。
      在此祝愿所有老人身体健康、晚年幸福!祝愿藏宝图网 越来越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A021?
执子之手,与之偕老。
这句话怎么有点别扭?
这个广告做的真有水平啊/:A002?