设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人 04级计科系

在曾经的森林公园校区,在某日某夜的自习室,我们相遇了,你借了我的高数,然后聊了很久。。。。。。
      之后,换校区,就再也没有见面了。。。。。。。。。
      今天下午的公交车上,在人民路口等红绿灯的时候,临近的车上有一个女孩儿和你很像,也许你也留在郑州了。。。
      如果你能原谅我当初的冷漠,告诉我。。。。。。。。。。。。。。。。。
      希望你能看到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵~~  偶是计科的  你找哪个??
兴许偶认识就帮助你了哈
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2009-2-18 08:36 发表
呵呵~~  偶是计科的  你找哪个??
蓝姐你是计科的?真滴吗?呵呵 我也认识一个04级计科的 还是一美女
呵呵大家都来帮忙哈/:A070?
原帖由 木杉 于 2009-2-18 10:15 发表
蓝姐你是计科的?真滴吗?呵呵 我也认识一个04级计科的 还是一美女

晕。。哪个??
偶专业女生少,几乎都认识
偷偷的告诉偶哪个哈????

谢谢

偶还是等着她见了,自己给偶回吧!希望大家能广而告之!!!!谢谢!谢谢大家

素雅的淡蓝

素雅的淡蓝,貌似你不是04级的吧。。。。。。。。。。。

QQ

要是大家谁有可靠消息的话也不错,偶怕等不到。。。。我QQ794335800,有消息可偷偷告诉偶。。。

自己顶了!

自己顶了!顶顶顶。