设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

男人的眼泪

男人总是在外表装的很坚强,因为他不想让别人看见他脆弱的一面,因为还有人需要他们的保护,男人不哭,并不代表他没有眼泪,他会选择在一个没人的环境和地方偷偷的流泪,他会选择把眼泪大口大口的往肚子里吞~~~~~在这里想说,哭并不是女人的专利,其实男人伤心的时候也想哭,别让男人流下伤心的泪水,因为男人不会轻易让自己比金子还贵的泪水流下来 <BR>是啊,身为男人怎么能在别人面前流泪呢,其实男人承受的压力比女人多,而在这个社会里是不相信眼泪的。<BR>有时候感觉很是委屈,没地方发泄。想哭但想到自己是男人 男人不应该哭的。点上一根烟狠狠的吸上几口 慢慢的烫在自己的手背上 去感受那种疼痛的感觉 已经习惯的闻那种烧焦的糊味   一边感受疼痛 一边享受那种从来没有的快感和轻松<BR>男人只是不习惯把伤口扒开给别人看,却又落得个无情,狠心的称号 男人不哭其实心在滴血 所以女人们千万不让男人哭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:男人的眼泪

<P>找个沙发休息一下~</P>

<P>我晕!~~难道我写的!你觉得没意思????</P>
<P>  你这是来跟我灌水的????</P>

男儿有泪不轻谈,只因未到伤心处啊~

<P>是啊!~~</P>
<P>  我这一生也只为了一个女人哭过!</P>
<P> 说到这里就想起为她哭的那几次!真的很心酸!</P>

没看出来啊~你还为女朋友哭了?那女孩幸福死了吧?

<P>哎!~~</P>
<P>都是过去的事!</P>
<P>鬼知道她是怎么想的!</P>
<P>现在她和我分了!</P>

看来你还是个感情中人啊~我好象没见过男同学哭.

如果你碰到真心爱你的人!你就会看到他为你哭的!

这么说我还没遇见真心爱我的人?呜呜~伤心!