设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛清理工作逐步开展(2009.03.28)

鉴于论坛最近一段时期的混乱状态,广告和垃圾帖子比较多,实际内容的帖子很少,所以对论坛内发布广告spam信息的帖子和ID进行清理,清理工作逐步进行。
在此阶段,若有情况请大家反映,我会及时处理,谢谢大家长久以来对小窝的支持。
清理内容包括:
论坛内所有的广告帖子和垃圾信息帖子,不管时间,直接删除。
所有积分为负值的ID(建议斑竹删帖时先扣分,方便以后清理此类广告ID)

论坛内实际内容比较少,建议大家多发主题帖,多回帖,让论坛重新回到一个更加活跃的阶段。
谢谢大家支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
删除的内容包括,长久累计的短消息,请大家及时保存重要的短消息;
专门发布广告的ID,标准是以前发帖时被扣分导致ID分是负值的ID;
论坛内的其他一些清理,方便以后论坛程序的升级;
。。。

难免会出错,若有错误,请大家及时指出,谢谢合作理解。!!!
原帖由 小虫 于 2009-3-28 22:36 发表
删除的内容包括,长久累计的短消息,请大家及时保存重要的短消息;
专门发布广告的ID,标准是以前发帖时被扣分导致ID分是负值的ID;
。。。

顶顶顶~~!!!!!
怎么给垃圾的马甲扣分啊啊啊 、。。。。。
我每次都是直接删了哎。。。
支持小虫噢!
帖子右下角有 评分选项,可以评 负分的。
不知道,大家是否可以评负分。
看一下,我顺便做调整。
不能 偶不能评负分
只能奖金币 哎。。。
看看俺们版块 鸭个广告都没有~
支持一哈/:A001?
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2009-3-31 14:15 发表
不能 偶不能评负分
只能奖金币 哎。。。

恩,注意到了。
后台,我看看咋设置的  评负分。