设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

篮球???~工作??~科比??OMG

老天太不公平也,怎么这么好的命都让着小子赶上了 ,我等还得TMD整天奔波于各大招聘会呢。。人家正天内在宿舍还一门心思的练习科比教程呢。
  这人比人真能气死人,天下真有那好事全让一个人得了的说法,我宿舍白马级王子李迪,人长的高大帅气,学习好,校篮球队的队长,在我们学校有“小科比”之称,和外面高校比赛,只要有他在,必定场场胜利,那小女生追的海了去了。
  在我们是忙于实习找工作之既,人家李迪又保研成功了,于是忽整天在宿舍里猫着腰在那闪展腾挪的,就是对着科比网站上那些科比的打球视频,他学的如痴如醉的,真是把我们郁闷坏了 NBA可以说大学里,不爱看的男生那简直是凤毛麟角,但是我们怎么就要面临这么大的压力呢???
  最近这小子更加忙于练球,据说他参加了科比在中国办的校园篮球赛,听说科比会亲林校园指导???哪位校友透露下具体细节怎么回事,要真是哪天科比真来咱学校我那天一定不能出去面试哇。。。。。。。。。。。

李迪找过我们,意思是说,全国大学生3V3篮球对抗赛,可能胜利队还有可能拜师科比什么的,(感觉象“华山论剑”,现在是“高校论球”)。
  全国高校不得有个百八十个,这篮球队不定就更多了,不说什么“狮王争霸”吧,也得是“群英会”了。
  而李队长的意思,这快毕业了,我们还能有这么伟大的一次为校争光的机会不要错过,还可以促进中国篮球的发展,展示当代大学生风采……

他似乎说:孩子们你们都是未来的篮球之星,加油~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
比一比气死你,/:A025? 这些话都不是凭空说的,/:A030? 哈哈`科比太酷了~~/:A028? /:A028?
呀嘿,不是葱动篮球争霸赛嘛,看机会俺到时候看机会了!!!/:A035?
对喜爱科比的球迷来说,那可不一般,能拜科比为师咧,兴奋,激动~~~~~~~~~~~
呵~~还有这样的事情么,我怎一点都不晓得,去百度查个清楚,他可是偶的偶像~`

别羡慕死我了
这么好的消息我也是才知道的,真是愧于科比的粉丝哦!!唉~~~/:A028? /:A028? /:A028?
真羡慕!~~~
谁让人家是科比啊,就是牛,有机会去看看.
呵呵/:A002? /:A002?