设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩,请不要对不起自己的爱

从一篇文章上看到,说女孩子不要太主动,不能主动的去追求自己喜欢的人。

刚开始觉得没什么道理,既然是自己喜欢的人就应该主动的去追求。只要你对他好,他自然会被你感动自然会珍惜你的。

可是慢慢发现,那句名言是对的,太容易得到的是不会珍惜的。尤其是男人!

当他没有表明喜欢你的时候,你主动的去追求他,追到之后你又怕失去他,所以你百般的对他好。这样,日子久了,他也就习惯了,他就会觉得你对他的好是理所当然的。时间久了,你也会疲惫了,你还能对他好多久呢。女孩,不要去为一个无视你的爱的人付出那么多。在你给他吃你做的爱心便当的时候,他也许正在想着他的前女友给他的那巴掌呢。

女孩们,爱情并不是你们的全部,你们不可能得到一个人全部的爱。不要想极力挽回什么所谓的爱情,你的人生才是你奋斗的全部。

男孩们,请你们也要珍惜这来之不易的爱情。不要以为她当初是那么的喜欢你,你就可以挥霍她对你的爱情,玩弄她们的感情。都不是傻瓜,都能知道好与坏。每个人都希望找到一个爱自己的和自己爱的人,可是这样两全齐美的很难找到。大部分的人都会选择爱自己的人,被人爱是幸福的事情,谁会和幸福过不去呢。所以,如果你这样的被爱着,那就好好的珍惜吧!

某某人。当我发出这个帖子,我也将停止了对你的一往情深,这份一相情愿的感情,让我感觉很疲惫,也很迷茫。。真的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真的有时候不能太表露了
呵呵~~是这样吗?~~~~

好像有点道理~~~
如果男孩不喜欢你 宁愿失去也不要表白哦
什么吗~~我觉得女的也一样~~对她好她还不领情~~和你说的那样~
不一定吧/:A001? /:A001?
一份爱付出了,又岂能是说停止就能停止的,那需要多么大的勇气

加油!相信明天会比今天好~~
嗯哪 加油lz
全是新面孔啊 呵呵 这儿又热闹了
貌似/:A032?