设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

看牙了,打麻药,好痛苦……55555

5555555555……现在整个下巴僵硬,不能说话不能喝水不能吃东西……/:A028? /:A028? /:A028?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这种痛苦~~也曾亲受~~表示理解
....我上次牙坏了去补...

一个电钻在牙齿里面吱吱吱吱的转........

虽然不疼,,,但真的吓死我了..
原帖由 kf231699354 于 2009-8-11 12:39 发表
....我上次牙坏了去补...

一个电钻在牙齿里面吱吱吱吱的转........

虽然不疼,,,但真的吓死我了..

等你的牙再出毛病就该是神经坏死
就能享受到楼主的待遇了
杀神经享受啊~~呵呵
/:A037? /:A037?
/:A025? /:A025? /:A025?
天天使用高露洁,一口好牙齿。

“霸王恐龙死于六千多万年前,。。。。”
“快使用高露洁”
印象最深的高露洁广告。
同事楼主

牙好胃口就好

少吃甜食
还要记得饭后刷牙~~~睡前不要吃东西,睡前刷牙
/:A035? /:A035?   我不是长蛀牙!!!是先天缺陷……不要说的好像是我后天人为造成的……
我的牙神经估计已经坏了...补好的那只牙喝凉水就疼.....