设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

在我身边发生了这样的事

在我身边发生了这样的事<BR>  我在暑假里面玩劲5认识了一对情侣。他们2008就结婚。在网络上也只认识1年多点。我觉得很可笑,为什么呢?因为是网络,再又加上那个女的大他3岁。我的个天是不是太假了。而那个女的我也见过本人,男的我没见到过。我感觉这一对情侣是不是把婚姻当儿戏。我本来是想劝解一下,让他们看清楚今后的路后!再做决定。但是我看他们现在脑子都被幸福冲昏了。我想我说了也没用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:在我身边发生了这样的事

自己的事自己决定~~

<P>呵呵~~``</P>
<P>反正2008才结婚呢~~`</P>
<P>如果他们能坚持到那个时候~`</P>
<P>这说不定还是一段美好姻缘呢~~``</P>
<P>支持~~`网络中的爱情传说不只这一个~`</P>
<P>我就知道有成功的~``</P>
<P>嘿嘿~~``</P>

做个旁观者最好了........

呵呵,这样的事情多了

<P>呵呵!~~</P>
<P> 我真的觉得很搞笑!~~</P>
<P>不管怎么样!我也是对他们说了!如果能到那天的话!我只能说祝你们幸福!~~</P>
<P>  但是话转回来!我是他们两个的哥!~你知道他们怎么说么?</P>
<P>他们说2008年结婚时!要我送红包!一个里面是5000!总计是1W RMB</P>
<P>我心疼啊!所以我还是愿他们不要在一起了!</P>

<P>————普天之下无奇不有..</P>
<P>              嘿嘿..</P>

凡事都有好有坏~!~~~~~~顺其自然么...

<P>   没有什么啊,做自己想做的,只要自己不后悔就好,</P>
<P>   做人要真诚====</P>