设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若相依

想买个本本 玩游戏 咨询一下··

都是有钱银/:A024?

这还用考虑?

这还用考虑? 联想IdeapadY450系列 最强悍的选择! 配置没的说……
唯一的缺点是发热量……将就吧 我想买但没钱……唉
PS:我不是经销商……
要求太高了...看来只有商务机能够满足你要求,但商务机价格....
我的戴尔的,玩游戏么问题,用了3年也么问题
5500买的....
原帖由 kf231699354 于 2009-8-20 12:00 发表
还有= =...个人建议....

新系统已经出来了...稍微晚点等成熟后笔记本上也预装的WIN 7再买...

我是这样打算的

过多久才有??
原帖由 依米是花 于 2009-8-20 12:11 发表
/:A049? 我也想买本本,我爸说给我买的,可是不知道买什么样的
   也不知道是去了就买,还是先过半年再说   
   真是麻烦诶

我们差不多``

但我觉得过了半年也差不多``  出了新的,估计那价格我也不会买``
dell studio1435或1535   5500元左右吧~~~不知道1435出不出了~~~我用的dell的机子不错~~~散热很好
反正我用我的本本挂三个游戏没问题~~
边挂游戏边弄东西,一点不耽误/:A001?
恩·· 我去电脑商城看看·
Thinkpad是商用版 女生么  索尼 华硕 有几款粉红色或者红色款比较漂亮  需要多少价位的啊