设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个本本 玩游戏 咨询一下··

我想买个本本··/:A014?

它能够让我驱使四年,而不离不弃。

它能够让我顺畅的玩3D游戏。

它能够有足够的电力,不至于一断电就只能坚持两小时。

它能够长的够体面,不至于我带不出去。

它价格不要太高···/:A039?

希望给个意见····    太感谢·····/:A014?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
4000多的Thinkpad就可一胜任滴/:A007?
啥···/:A040?

我电脑盲···
/:A018?   我去看看··

感谢

你真是好人啊···
眼睛看花了··
还有= =...个人建议....

新系统已经出来了...稍微晚点等成熟后笔记本上也预装的WIN 7再买...

我是这样打算的
/:A049? 我也想买本本,我爸说给我买的,可是不知道买什么样的
   也不知道是去了就买,还是先过半年再说   
   真是麻烦诶
原帖由 若相依 于 2009-8-20 11:50 发表
/:A018?   我去看看··

感谢

你真是好人啊···

呵呵,谢谢夸奖啊~~~~~
原帖由 依米是花 于 2009-8-20 12:11 发表
/:A049? 我也想买本本,我爸说给我买的,可是不知道买什么样的
   也不知道是去了就买,还是先过半年再说   
   真是麻烦诶

我也是这样想的,还是再过半年买吧,呵呵