设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加州旅馆

{09新生} 我的音乐帖,尽量每天一更新,希望大家支持!

url]http://user.qzone.qq.com/68481501/blog/1251119172[/url]
谁告诉我这个地址的背景歌曲叫什么名字啊~~~/:A003? /:A003?
额~~~不能看~~~
谁说班得瑞是假的 搞笑了  班得瑞是New age领军乐团啊

不过  国内冒名班得瑞的盗版碟很多  里面都是别的乐团的 要小心分辨
第四首 《情人》  不是杜德伟,也不是刀郎,而是来自Beyond。
   beyond是我最喜欢的的华语乐队,个人甚至认为beyond比甲壳虫的歌曲更经典,只不过beyond唱的是粤语,甲壳虫唱的是英语。前者的市场过于狭小,而后者的市场则是全世界。
   第一次听这个歌是初三末期,那时候每天晚上都在床上听广播到深夜,当时有个音乐节目做了一期纪念黄家驹,纪念beyond的专题栏目,然后就听到了这首《情人》,这是最永恒的情人,真的能让你想起很多事。

欣赏链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MDgwMDA=.html

还是不会发视频,谁能教教我?
原帖由 加州旅馆 于 2009-8-28 15:03 发表
第四首 《情人》  不是杜德伟,也不是刀郎,而是来自Beyond。
   beyond是我最喜欢的的华语乐队,个人甚至认为beyond比甲壳虫的歌曲更经典,只不过beyond唱的是粤语,甲壳虫唱的是英语。前者的市场过于狭小,而后者 ...

可以点第二行的嵌入音频按钮,贴上地址,如果地址链接很慢,可以点在影音图漫板块右上角新帖下拉菜单点视频,LZ不懂的可以问我,有时间上线可以尽力帮你解答
马上开学了   激动啊
回想四年高中生涯的艰辛,回想曾经的灰心和失落,回想高四一年的期待与煎熬,再回想26号查分时的惊喜与兴奋。一路走来,有很多遗憾,但最终,我可以说,我没有失败,因为我始终坚信我有光明的未来,用我高二时的一句话;“我从来都坚信我能成一番事业。”
   也正是这种自信使上帝照顾了我吧。
   所以今天,第五首歌,来自玛丽亚凯莉和惠特尼休斯敦的《when you belive》中文歌词《当你相信时》,这也是《埃及王子》主题曲,真心希望大家坚信自己的未来一定会成功!
   玛丽亚凯莉的唱功真没的说!
欣赏链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODY1NzQ2OTI=.html

回复 14楼 的帖子

说实话我感觉班得瑞真的像是假的,网上的资料很不全,基本没有相关的外文网站,据说是台湾商人为了卖钱自己搜集点儿歌无中生有出来的.
第六首《加州旅馆》
这是老鹰乐队最经典的一首歌了,我初中时听说过这首歌,但一直没听过,高一刚开学时(我记得很清,应该是军训放假后刚开学那天),我买了一盒经典英文歌曲的磁带,里面就有这首《加州旅馆》,只听了一次就爱上了它,很长一段时间里,我每晚睡觉前都会听两遍,现在我应该听了不下600遍。
   电吉他版的更有沧桑的感觉,而1994年的木吉他版多了一份美国乡村风味。
第七首   《解夏》
华少翌的歌曲
不太了解这个歌手    但在初三,非常流行网络歌曲的那个冬天,听到了《解夏》,开始还以为是周杰伦唱的。但有很多jay音乐里没有的东西。
   这首歌是那么的默默无闻,但是越听越有味道。
欣赏链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTExNjI0MTg4.html