设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

{09新生} 我的音乐帖,尽量每天一更新,希望大家支持!

第一首先伤感一些吧
很喜欢爱尔兰风笛,纯净得像水滴一样。 每个人的心里都会有个故乡,爱尔兰风笛会勾起他们的乡愁,因为那不是俗世的声音。
首先推荐一首《漫步神秘园》,第一次听到这音乐,好像突然迷失在一个弥漫着大雾的小森林里。
高三时的一个冬天,应该是会考之前吧,早自习去晚了,我索性不那么着急了,戴上耳机,听着这首《漫步神秘园》,刚下过雨,阴黑寒冷的大街上人很少。地上净是雨水和落叶,在音乐中,好像世界只剩下我一个。
   每当在听到《漫步神秘园》,还是想到那个凌晨,那湿滑的路面和大街上如灵魂一样游离的人。  

欣赏链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3MDE1MDg=.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
囧,不怎么听北欧的歌,都太美好了....
/:A049?    据说楼主也是国际市营的
我喜欢欧美歌曲  顶
哪个电影中的曲子啊,汗,一下子想不起来了
/:A077?
推荐你去听一下《暗战》里的主题曲,原版苏格兰风笛,太美妙了。。。还有,再推荐你一首爱尔兰抗暴民歌《迷雾水珠》,有淡淡的忧伤哦。。。。。不过相当好听的。。。。
我天啊!大学论坛就是不一样!我在高中的贴吧里发了十几首歌,没人欣赏,还是大学懂音乐的多啊!
第二首
来自日本女歌歌手kokia 吉田亚纪子的《风潮Current》,因为历史的原因,我也不喜欢日本。但不可否认的是,小日本的艺术造诣的确不错,不管是美术,音乐还是电影,日本都出了很多大师,比如宫崎骏,比如久石让,比如黑泽明。与其相比,韩国真是超级垃圾,自己民族没什么傲人的文化不说,还抢中国的,抢我们的端午,抢我们的中医,甚至连孔子,孙中山都成了韩国人,还大胆的把浑天仪印在了韩币上。我真不知道那些非主流脑残为什么那么喜欢韩国,反正我是见一个鄙视一个。
    第一次听到吉田亚纪子的《风潮Current》是高二的暑假,这首歌几乎没什么歌词,完全天籁。好像置身于清晨海边的山崖上,清风拂发,不远处传来海潮澎湃声,人也不由自主的闭上双眼,张开双臂。
贴个欣赏的视频吧
http://v.youku.com/v_show/id_XODA4MDYxNTY=.html
第三首《雪的梦幻》,来自班得瑞。 我记不清是什么时候开始喜欢班得瑞了,小学五年级时,就把家里一盒班得瑞的磁带翻来覆去的听。后来接触了网络,才发现很多此曾相识的音乐都来自班得瑞。但班得瑞到底是个怎样的乐团呢? 很多人都认为班得瑞来自瑞士,可我在全球最大的视频网站上搜索过bandari,竟然无任何信息,后来又看了一篇文章,国外根本没人知道班得瑞,班得瑞的音乐只是台湾一些音乐高手剪辑而成。 具体哪种说法正确,我也不知道,也许班得瑞正如它的音乐一样,迷幻而空灵,有音乐就好,何必太在意它来自哪里呢?                                               
《雪的梦幻》 诗意的旋律仿佛雪片随风入窗帘 片片晶莹都不见 似童年

/:A028? /:A035? 汗。。。。。不会贴视频。。。