设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

真好

今天看 小窝展现新面貌 真好
很开心

觉得 自己越来越老,觉得自己又要开始努力奋斗争取自己的人生,就像上个阶段一样斗争。
觉得 有压力,当被人说不能管的时候,是开心自己被人家瞧得起有能力自己编织自己的人生呢,还是该郁闷下没人管了  到时候自己怎么办。说不好,只知道自己要努力 不能靠别人,包括自己的爱情,全要靠自己。
觉得 自己的未来就是自己要去的地方,要找的人,就像冥冥之中,就像偶事。
觉得 好多
觉得 自己心眼小
觉得 自己太苛刻
觉得 这个世界不是全都公平的
觉得 很多事情自己生气也没有用,靠自己改变才是自己的本事,自己的本事怎么也不会跑掉,其他的,都会走的。

好久没有来写东西了
不过没觉得愧疚,生活还要继续,我也会继续自己的生活,觉得世界上好多好多好人。也许好人全让自己碰到了,自己比较傻 上天不忍心看到。 也许碰到了自己也不知道,不知者无罪,只能这个样子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
囧啊 自己的未来自己打算
/:A036? 也许吧 /:A008?
加油~~~~/:A044? /:A044?
你抠鼻子的样子 真。。。。脑满肥肠
哈哈~~~我平时抠鼻子比这个帅~~~/:A065?
/:A006? 抠鼻子还会帅
/:A012? 蟋蟀  

不灌了 ,电影去一会睡觉了 大家晚安
哈哈~~佳佳姐晚安啊
呵呵晚安 我再对了 成语就睡觉去咯 /:A002?
看来论坛还是晚上比较活跃啊~~~