设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

河工大 军训 08年 回味 Flash系列片

新学期即将开始了,新生也将进入大学。大学生进入大学上的第一堂课就军训。
枯燥、有苦有累的军训留给我们的除了苦与泪外,还有快乐、感动,因为在军训中还有多姿多彩的活动,
教官严肃的教导及其温和的玩笑...............
本人利用暑假期间把照片做成了相册,希望和各位朋友一起回味那段时光............

http://space.flash8.net/space/?884821

http://space.flash8.net/space/?884821/spacelist-flash.html

建议从网站上下载下来后再看,因为在网上看不是很通畅,点击flash可看到短片,点击图片,可以看到军训时的照片,由于还没有上传完,因此请注意网站的更新。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

河工大 军训 08年 回味 Flash系列片

好,有很多令人感动的瞬间
顶下
好!期待中~~~~~~~~~~~~~~~~
学长,怎么看一张一张的照片?
呵呵 支持
我是09新生 大家穿的是咱学校的校服吗??很运动 不错啊 貌似天气不热 学长学姐们 军训要几天?
Flash要下载下来才能顺畅地看
军训好像是14、15天吧