设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

新生有些疑问,希望前辈解答……

这些问题可能有点……希望前辈们见谅……大学对于我来说真的很新鲜~
1.咱们学校军训多长时间?军训的服装是长袖还是短袖?
2.咱们学现有校服吗?(若有,必须穿吗?)
3.大一的课程是怎样安排的(我是会计专业的),还是像高中那样很固定的上午几节课下午几节课吗?每天都有晚自习吗?
4.咱们学校的图书馆藏书丰富吗?
5.宿舍的床是多宽多长的,能帮忙量一量吗?晚上准时熄灯,还是随便?
6.6号去学校有人接吗?床位学校都提前都分好了吗?
嘿嘿,有点多吧?麻烦了,在此先谢谢……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好问题,也是我非常想问的!!!
这帖子得顶↑去
1.咱们学校军训多长时间?军训的服装是长袖还是短袖?军训到十一左右吧...
2.咱们学现有校服吗?(若有,必须穿吗?)有校服,军训时要求不是很严,不过最后阅兵的时候貌似都要穿,所以虽然校服可买可不买,但是最好买一下,反正不贵,貌似70
3.大一的课程是怎样安排的(我是会计专业的),还是像高中那样很固定的上午几节课下午几节课吗?每天都有晚自习吗?我不是会计专业的,不过大一都是基础课,上学期应该就是高数.英语.计算机基础,别的都很随意就过了.上下午课不一定,有多又少,貌似周2下午永远没课...晚自习自愿.
4.咱们学校的图书馆藏书丰富吗?新校区不错,老校区很错
5.宿舍的床是多宽多长的,能帮忙量一量吗?晚上准时熄灯,还是随便?床不了解,晚上一般11点熄灯,刚开始几天晚上不熄灯,考试前几天貌似12点熄灯,夏天热的时候通宵有电.
6.6号去学校有人接吗?床位学校都提前都分好了吗?有人接,火车出站后找印着"河南工业大学"的帐篷就行了,宿舍分好了,床位自己选.
哇哇~不错不错,基本了解了……
据说学校的校服是运动服,对吗?
有运动服吧
六号去的人貌似不少啊/:A007?
是啊,要不咱想提前去的1号就先去
/:A012? /:A012? /:A012?