设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

来校第一天的午餐,痛哭···

由于种种原因,我走错了第一步。
在学校正门口找店子吃饭。
又由于个人原因,我不怎么喜欢吃面食,我选择了一家有点菜的饭店,而选择这家店子,是不可原谅的第二步。
所以毫无疑问的,我栽在了这家店的菜上。
宫保鸡丁  就是黄瓜炒花生米+奇怪味道的鸡肉
麻婆豆腐 外辣里面毫无味道,OK~ 其实是有点豆腐味的。
鱼头      就俩字 难吃···
我/:A052? ····       555555555555555~~~·

直到最后我才知道,原来侧门也是有东西吃的··  

/:A068?   /:A068?   /:A068?   /:A068?   

AND·· 为什么我住在6楼的最里面·····/:A074?  /:A074?  /:A074?

太忧伤····  太忧伤····/:A076?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
先露一小脸,小泣一下~~/:A077?
大姐  你是哪的。我一直在想 那里有没有饭和菜。。。。
呵呵  楼主8要伤心哈   其实学校东门是最热闹的地方  虽然东门饭店都比较小 但是因为竞争还是比较激烈的 所以如果多吃几家还是能找到相对比较好吃的   东门口在那个沙宣理发店的隔壁的隔壁   叫碗碗香的一家 做菜的  还是不错的额     我们以前经常去吃  老板也认得   可以去看看哦
原帖由 考拉 于 2009-9-6 21:10 发表
呵呵  楼主8要伤心哈   其实学校东门是最热闹的地方  虽然东门饭店都比较小 但是因为竞争还是比较激烈的 所以如果多吃几家还是能找到相对比较好吃的   东门口在那个沙宣理发店的隔壁的隔壁   叫碗碗香的一家 做菜的  ...

太感谢啦~·

找到好人了··
原帖由 邬梁超 于 2009-9-6 21:10 发表
大姐  你是哪的。我一直在想 那里有没有饭和菜。。。。

被喊大姐了···/:A068?   /:A068?    /:A068?

我。。。。。。。。

姐姐我湖南的   咱了。
出门都会遇到这样的事
探索一段时间就不会再上当了
原帖由 咖啡的咖啡 于 2009-9-6 21:20 发表
出门都会遇到这样的事
探索一段时间就不会再上当了

探索的时候钱都没了···
我是浙江的  比你远很多  唉  我们这里饭是主食。。。。
原帖由 邬梁超 于 2009-9-6 21:28 发表
我是浙江的  比你远很多  唉  我们这里饭是主食。。。。

我这边一样的  OK?
吃辣的··