设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

上校内“星歌榜”看美女

现在每天最大的放松除了吃饭、猫觉,就是在校内里偷个菜、养条狗、逗逗猫、开个餐
厅、掺乎一下空间里好友们分享的帖子、投票、视频啥的,也算在家宅得小有乐子吧。
不过,最近有点郁闷。一帮死忠总在空间里叽叽喳喳地聊一个叫谁最闪亮校内星歌榜的活动,时不时还过来给偶洗洗脑,非要让偶去看看那个校内星歌榜的官方网站。但偶也是有个性的人啊——说不去就不去。
呵呵,其实,偶倒不是个性,主要现在的好多选秀让人满眼都是美女,不是美得让俺喘
不过来气,就是像春哥那样的中性美女。说白了,其实就是审美疲劳。美女看多了,觉得她闪亮她的我玩我的,互不干涉嘛。
但就在前些天,偶真是扛不住了,校内的这帮好友就因为这点事儿,非给偶扣了个
离组织的帽子,还说偶out了。偶晕啊!后来她们看硬的不行,就来软的。呵呵,这帮家伙还是会把脉,知道偶吃软不吃硬啊。她们诱惑偶说,这个和其他选秀不一样,选秀歌手都是全国3000多所高校里的学生,不仅可以在网上听到近2万首风格各异的歌曲,还能看到N多的帅哥型男。哦?!偶要去看个究竟……哈哈。
到官网上踩了踩,偶先看了看原创歌曲总排行榜,我赛!前十名都是男生!十大赛区的晋级名单中,除了北京、广州、武汉和郑州男女选手实力相当,其他6个赛区,几乎都是男生一边倒的局面。在现代音乐研修学院型男郭浩、拿奖专业户李甲年、还有网络帅哥姜淮海……这些校内男声更是人气火爆。还真是男色当道啊。
到底咋回事啊?那帮死忠说,根据她们从初赛、复赛的全程跟踪来分析,主办方应该比较注重选手的创作实力。在大家的眼中,也更偏好演唱风格独特,有音乐特长,原创功底强的选手。也难怪,还是会玩乐器、创作实力强的这些音乐潮男更具潜力啊。呵呵
喜欢听原创音乐,看帅哥型男的,也可以和偶一样到上那溜达溜达。对了,忘了说,网
址是[url=]http://singer.renren.com/[/url],咱们可以一起大饱眼福和耳福,看看哪位美女或帅哥最闪亮,嘿嘿……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
校内常出这样的好的活动,大家多支持支持
好活动大家一起顶
好活动不顶,别人会看不到的
为了更多人看到这个活动,我 决定一顶到底