设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

让我自豪地来晒晒“黑”

晒黑?别误会,这可不是夏天,没有必要在烈日下虐待自己。我新近入手了一台ThinkPad SL410笔记本,迫不及待地先展示一番。SL410笔记本和他的上代表亲SL400相比,完全去除了笔记本盖上面的“Lenovo”标识,只留有“ThinkPad”标识,仿佛“小黑”又来到穿越时空来到面前。

闲话少说,晒图吧!

说明:
SL410的外壳去掉了“Lenovo”的银色标识,仅留有“ThinkPad”标识,使得外观也更加简洁内敛。同时外壳依旧采用了SL系列的高光表面,具有迷幻般镜面效果。
SL410采用了时下流行的16:9宽屏,看起来也更加舒适。当然更适合我看下载的电影《斗牛》啦!

我这款SL410单配ATI独立显卡类型,具有细腻的画质表现,同时采用VibrantView屏幕,对比更锐利、颜色更鲜艳、色彩更具深度。

总体来说,我的SL410很轻,虽然内置了DVD光驱,但估计重量也就在2公斤左右。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
个人认为SL410更适合女性使用,看看镜面效果的外壳就能理解了
回楼上的,SL系列都采用了镜面效果,难道都适合女性不成?
2公斤左右,还挺轻哈,偶喜欢
和SL400相比是改进了不少呢
不知道SL410的性能如何?是采用最新的i7处理器吗?
个人认为SL系列还算不错,适合初次购买笔记本的用户,属于典型的“低价不低端”。
不错啊
我以后也去买这款电脑好了
看上去还真的是很轻薄呢,有空去看看
回楼主,你的图片没有拍到SL410最有特点的地方,我认为是大大的掌托和触控板区域,使用会更加舒服的