设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大厂得品牌山寨的价格,一个字“值”!

昨天朋友打电话来和我显摆,说他买才了1999搞了一台笔记本,我当时想1999能买到的电脑不是上网本就是山寨本,要不是就二手货,可这些答案都被他否定了,他买的居然是联想的商务本B450。

我第一反应就是我朋友发烧了!!!联想B450,采用赛扬双核T3000处理器,英特尔GL40主板芯片组,英特尔GMA 4500M集成显卡,802.11 B+G无线局域网卡;拥有1GB内存、250G硬盘、超级DVD刻录光驱;这样配置的本本居然才1999?联想疯了吗???后来问了问摆渡大妈才知道,原来这是联想搞的一个秒杀活动,遗憾的是这活动已经结束了,哎!!!看来我真是Out了,居然不知道前一阵联想官方旗舰店秒杀活动,错过了用山寨本的价格买大厂品质的机会,悔死了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
确实有千载难逢的机会,有需要的朋友千万不要错过了啊
希望这样的活动能多搞几次……
联想B450很实用,而且样子长得也不错~
活动现场肯定很火爆~
HoHo,偶就稀饭这样的活动,顶一个先
这本本的性价比可真高啊~
这本本很适合我们这些穷学生,呵呵~
楼主怎么不早说啊,我刚买了本本,悔的肠子都青了
好料!谢谢兰州的广而告之