设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

“朴实无华”才叫真的美~

最近网上大热的B450秒杀活动大家都知道吧,不知道的请回来你居住的星球,谢谢合作!!!可惜的是我在网上候了五天,居然都没有秒杀成功,真是点太背了~最要命的是没有秒杀到B450,却对朴实无华的B450长了草……

经典黑色外观,高强度工程塑料外壳经过了特殊处理,在增加表面摩擦力的同时也避免了很多笔记本表面容易印上指纹的缺陷,很适合我这个大马哈使用~而且配置也不错,采用赛扬双核T3000处理器,英特尔GL40主板芯片组,英特尔GMA 4500M集成显卡,802.11 B+G无线局域网卡;拥有1GB内存、250G硬盘、超级DVD刻录光驱。这些配置对于我这个平时只用用文档,聊聊QQ,收个菜的小菜鸟来说绰绰有余了~最重要的是价格,虽然错过了秒杀价,但4000左右的价格还是我可以承受的~~~不过心里还是有些不甘,哎!要是能以1999元的价格秒杀到该多好啊,要是这样的秒杀活动能多弄几次该多好啊!!!要是……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主不要要是了,新的一轮秒杀活动即将开始了,希望你这次能顺利的秒杀到!
该出手时就出手,风风火火闯九洲
希望这样的活动能多搞几次……
哈哈,借这个机会给自己搞一台二奶机~
联想的促销活动我认为很不错,踏踏实实的做事,真正的给消费者带来实惠,只有这样经营公司才能占领市场!
这个价格买这个配置的本本,真是太值了!!!
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
看来坛子里的联想粉丝还不少呢
么么,lz,好稀饭你。