设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

什么叫先成家才能立业!?

偶最近跟老婆在追看《裸婚时代》,天天吃完饭就守在电视机前面……只因为对剧情太有感悟了!!尼玛活生生的就是偶和老婆生活的翻版……有木有!?
偶跟老婆都在南开读研还没毕业,不过已经顺利领证,现在自己在外面租房子住。我俩认识没多久就带彼此见了家长,还没立业就想结婚,老婆家的人死活不同意,偶对老婆娘家的人没少下功夫,硬是三天两头地往她家跑,在丈母娘面前表现得特积极~尼玛我一个月实习工资2000都不到,自己要缴房租,硬是一毛钱当两毛用啊~但每次去老婆家,都带点小菜,再提一大袋水果,买这买那的,吃完了还要装贤淑男,洗碗,收拾的。就是想证明我这人是靠谱的!!不过偶和老婆现在总算熬过来了!!为了向她家人证明我的能力,我想毕业后自己创业~尽自己的能力给老婆幸福,也算是完成自己的人生梦想!我这功课可是做足了,今晚电视也不看了,直接奔去学校听世纪佳缘龚海燕的校园演讲,貌似会分享一些创业经验~这个还是相当有用的~~之前在网上看到她的演讲内容还不错,貌似反响不错:

总之,我会努力证明先成家后立业是对的选择,我会努力让老婆过上好日子!!神马房呀,车呀,都是浮云,爱情和彼此扶持才是努力的动力!!!有木有!?同意不同意!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那我跟女朋友商量商量,
能不能先成家,后立业。
跟女朋友可以商量的先成家后立业但她家里人这一关过不了呀
成家立业,肯定是先成家,
后立业咯。虽然岳父母那边很难对付。
挺好啊挺好