设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢你,与你无关。

我喜欢你,与你无关。
  ——写给我心动的那个女子

这样的一个特殊的时间,我在卓展的前面坐着。我看着前面的那一对对一双双的男女们,虽是孤身一人,我却不觉得寂寞和孤单。
  因为,我的心在想着你。
  想着一个从未谋面,从未说过话的陌生人。
  但我并未觉得你是陌生人。恍若前生前世,你就在我心里扎根一般。我看着你的照片,那一汪秋水,一抹浅笑,竟是如此的温暖。这温暖,慢慢升华,刻骨铭心,灿烂了芳华,刺痛了时光。最后,不着痕迹的带走了我的心。
  我以为我本是百炼成钢,谁知道竟变绕指柔。我以为我能看破,如今方知,那是没有遇见你。某人,你在你最美的时候遇见了谁?好像变成那人。
  弱水三千,你如同彼岸之花,摇曳风姿,我却不可得。然,能远远的神往,足矣!
  我想为你唱首歌,于是我就唱了那首《听海》。
  我不敢说爱,那个字太沉重,太庄严,太遥远。
  我只能说,我喜欢你。我喜欢你,和你无关。
  我生君未生,君生我已老
  我离君天涯,君隔我海角
  我生君未生,君生我已老 
  化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我也想听大家的建议!谢
加油啊!!!!顶哦!!!!!