设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

神穿越!阿哥们齐聚人间找若曦!

看了个微电影,叫《微笑我最美》,天雷滚滚啊!不推荐都不行。一直都是现代的妹纸穿越到古代跟什么皇帝啊贝勒啊乱搞,这次成了清朝的老爷们穿越来现代群戏小妹!

四爷,这不是四爷吗????四爷拿着这么一部漂亮手机给谁发短信呢?仔细看内容“若曦,你在哪里”这清晰的大屏幕,这粉嫩的小彩壳。
然后然后……对,你将会看到十四爷曾哥附体……曾哥也加入到了阿哥行列中来寻找他的若曦啊,卧槽,立马就又相信爱情了啊有木有。

最有意思的还是可以自己DIY这部微电影,头像可以上传的有没有!可以跟曾哥同台飙戏的有没有!可以一起穿越来穿越去的有没有!……

其实,这些阿哥们找姑娘的招数有点OUT了,手里不是拿着联想乐PhoneA520呢吗,难道都没了解过它强悍的拍照能力和上网速度就买了吗?用A520自拍一张啊,然后美化美化,注册个微博账号,把自己的来龙去脉说个一清二楚,求助万能的微博嘛,群众的力量是无穷的嘛!而且A520微博功能异常强悍,新浪、腾讯、搜狐三大微博想怎么发就怎么发的啊!怎能让联想乐PhoneA520功能那么强大的手机浪费了嘛。

还有啊,你们可以悬赏啊,发布个悬赏的微博,说只要若曦出现就把A520送给她作为见面礼物,这么好看的手机最打动女孩了呀,这不也是条找人的路子嘛~

不过互动的环节还真是不错。原来,只要微笑,每个人都是若曦,片子效果还不错。附上活动地址——————姐妹们,快来上传自己的照片,和曾哥一起飙戏吧,爱情就在你眼前!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

这款小女孩儿用最合适了
乐Phone A520不就是哎我爱你吗?名字就好温馨哦
我最爱的陈翔哦 嘿嘿 一定很好看期待哦

这部电影很好玩,嘿嘿,等我也要去DIY一把欧耶耶耶
微笑 发表于 2012-3-31 17:19
乐Phone A520不就是哎我爱你吗?名字就好温馨哦

嗯嗯 是呢呵呵
淡去旳梦 发表于 2012-3-31 17:19
这款小女孩儿用最合适了

恩呢 很有爱哦
不错啊,每天一部手机,我也试试~
不想说,哥,你忒搞笑了点吧!!
这就是爱情 发表于 2012-3-31 18:01
不想说,哥,你忒搞笑了点吧!!

哈哈,是这款手机确实挺人性化的,连本人都想换了,有爱的手机