设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

潮人们!看姐的省钱秘笈!

小崔同志最近可是代表人民了呀~在两会被记者采访的时候表示月薪过万仍不够花的,说出了多少童鞋们的心声啊!姐也觉得现在物价上涨太快,煎饼都5块了,工资却还那样。但是,仔细想想,生活不还得照样过么。咱不能开源,还不能学着节流么?
跟姐妹们分享一下心得吧,其实很多时候不是钱不够花,而是在于要看你怎么花!
对于吃货们来说,能迟到又美味又便宜的食物是最重要的。身边好多姐妹都抱怨物价上涨、神马吃的都贵,但是姐有独门秘笈!姐妹们啊,表羡慕我,我的乐PhoneA520微笑手机有专门为吃货们定制的“布丁爱生活”小应用。想吃面的时候,我就悄么的搜下、对比下,妥妥的实惠啊!

再说说买衣服,喵喵,姐可是个十足的败家女,但姐败的有技术含量~所败之物必然都是当季最潮最靓性价比最高的货品。秘密就在于姐A520里的蘑菇街应用,管你学院风复古风萝莉风英伦风,尽收囊中。每次都是看准了再出手买,有效克制了逛商场眼花缭乱后的盲目消费哟~

偶尔的时候也是要给老公做点吃的哇,咱也不能光花钱呀~嘿嘿。姐平时也是饭来张口的主儿,但也时不时能给老公做出点小惊喜。你们或作奶油南瓜汤吗,或作蜂蜜小煎饼吗~哼哼,姐也不会……但是姐有乐PhoneA520啊!A520有可可私房菜啊!各种美食做法一应俱全,姐就统统都会了啊!

姐这么持家有道,姐就踏实的收获姐的爱情呀!姐的手机你们表羡慕啊,就是多为我们定制了很多女性应用,就是小贴心~

哈哈,要是早认识了姐,小崔也不会抑郁了哈!

看姐手机上的小熊熊,好贱的样子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很棒的分享    感谢lz啊
姐姐我可是月月光呢 哎  谢谢楼主分享了我也去试试
我知道这款手机哦联想的呢 嘿嘿功能这么赛~
这方法每个月能省多少
我又想买这个手机了,诱惑我啊
淡去旳梦 发表于 2012-4-6 15:09
很棒的分享    感谢lz啊

谢谢你的支持了~
微笑 发表于 2012-4-6 15:34
姐姐我可是月月光呢 哎  谢谢楼主分享了我也去试试

这款手机确实很棒的说