设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

恒安“爱改变生活”大学生职场挑战赛第二季6月3日走进河工大!

职场新鲜人=愣头青?从基层做起才是硬道理?杜拉拉只是个传说,可望不可及?恒安集团联手东南卫视《步步为赢》栏目,打造高端招聘会舞台。----2012年恒安大学生职场挑战赛(第二季)火热报名中,令人艳羡的职位和薪酬等你来挑战,起步,你也能与精英同步!马上登陆hengan.qq.com报名吧!参与大赛就有机会获得丰厚奖品,以及20W欧美游学机会!2012年6月3日-5日,恒安大学生职场挑战赛(第二季)地面活动走进河南工业大学、河南农业大学、郑州大学三所高校,参与地面活动即可获得丰厚礼品,欢迎大家踊跃参加活动!
活动时间:6月3日
外场报名地点:钟楼广场
外场报名时间:9:00-16:00
晚场宣讲会地点:4号教学楼422号教室
晚场宣讲会时间:18:00-22:00
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
职场挑战赛?
关注一下。
不错,说得好,大家鼓掌
离开学校好多年啦哇。
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
谢谢楼主,真是太好了
楼上的说得正确